Details
Duftcrissi - Donnerstag, 20. Mai 2010
70%
Zwischen Elfe und Engel
4 Kommentar-Auszeichnungen
Also ich meine, wenn man olfaktorisch sehr begabt ist, was ich, glaube ich, leider nicht oder noch nicht bin, dann entfalten sich mit der Kopfnote alle Ingredienzien wie Ananas, Hyazinthe, Iris und rosa Pfeffer. Es duftet wie Elfe und Engel zugleich. Genauso wie diese kleine Elfe in der Zeitschrift, in der die Duftprobe war, aussieht, stelle ich mir die Trägerin dieses Duftes vor. Fehlen nur noch ein paar Flügel. Also engelsgleiche Wesen liegen mit diesem Duft bestimmt richtig, um ihr Wesen nach außen zu tragen. In der Herznote entfaltet sich ein wunderschöner Jasminduft. Zitrus schimmert ein bißchen hervor, wenn man seine Sinneszellen ganz genau daraufhin ausrichtet. Kein bißchen aufdringlich die Zitrusnote. Bestimmt täglich zu tragen. Und lecker nach Vanille riecht es auch noch. Was will man mehr? Entschuldigung frau? Moschus und Patchouli, halten sich dezent im Hintergrund, so dass der Dufteindruck sehr dezent und elegant ausklingt.
schöner Kommentar, Elfe passt gut! Das Eau Fraiche finde ich auch sehr schön, zitrischer & frischer, halt eine Sommeredition ;-D.
Die berühmte Chanelnote
1 Kommentar-Auszeichnung
Dieses Parfüm hat einen super Wiedererkennungswert.Es ist ein sehr weiblicher Duft, der sehr gepflegt wirkt.
Schon der eau de toilette hält hier sehr lange.
Ich verbinde damit schickes, gepflegtes Aussehen.
Ich habe es sehr gerne verwendet zu besonderen Anlässen. Jeans & T-Shirt passen hier einfach nicht.
Chanel
Weitere Parfüms von Chanel
Benutzer, denen
Chance gefällt, gefällt häufig auch: