Details
| Parfümeur: Pierre Wargnye, Jean-Marc Chaillan | |
| Kopfnote: | Bitterorange, Minze, Tangerine |
| Herznote: | Gewürznelke, Kamille |
| Basisnote: | Amber, Moschus, Patchouli, Tabak, Vanille, Wacholder |
Der Slogan des Duftes, "Separates the men from the boys" soll zum Ausdruck bringen, dass das Parfüm eher das erwachsene Publikum anspricht.4 Kommentare zu Baldessarini
Onkel - Donnerstag, 08. April 2010
70%
Der beste von Boss
4 Kommentar-Auszeichnungen
Komisch!!!!!"seperates the man from the boy`s",ist für mich etwas anderes.Ja ich habe den Duft,finde ihn auch gut....aber mit Einschränkumngen.Für mich riecht es genau umgekehrt,da wird der Mann zum Jungen.
Denn es eröffnet Holzig-Süss!Frisch finde ich das jetzt nicht
Was mit zunehmender dauer eher noch süsser wird.
Nu aber der reihe nach;
die frische am Anfang durch Minze vergeht doch recht schnell(max. 5 Minuten.Die bittere Orange kommt nicht so richtig zum Zuge.
Die Herznote ist etwas Schlampig,weil ich sie als solche nicht erkennen kann.Es geht gleich in die Basisnote über,die wie ich schon geschrieben habe,mit der Zeit immer SÜSSER wird.Amber und Vanille ist hier von Anfang an die treibende Kraft.Dann kommt noch son wenig Moschus.....das war`s dann.Finde da weder ne edele Tabaknote noch Wacholder(die süsse bleibt nämlich).
Sehr linear,aber nicht ganz ungefälliger Duft.So glatte 78 Punkte.
Nu aber noch ein Kritikpunkt.Er will nicht lange halten,obwohl es ein EDC ist.
Fazit:Klar sollte man daran geschnuppert haben,ein unbedingtes muss ist es jetzt nicht.Leider bleiben da unterm Strich nur 70 Punkte über.Sicher aber einer der besten Düfte aus der Boss/Baldessarini Reihe.
Vielleicht auch gerade weil es ein EdC ist :)
Martin Du hast natürlich recht,habe das Intense vergessen.ich schreibe meine Beiträge nie vor.Male einfach dann nur das was ich empfinde..Danke aber für den hinweis,my fault!
lecker
Mein Mann hat ihn irgendwann zugelegt. Ich finde, damit hat einen guten Kauf gemacht, denn er riecht damit einfach nur lecker: leicht würzig und frisch!Ein Duft, den man zu vielen Anlässen gut tragen kann.
Hat etwas frisches
1 Kommentar-Auszeichnung
Gefällt mir sofort, ich finde es riecht nach sehr hochwertiger Rasierseife mit frischer Minze und zu jung ist man mit 24 nicht dafür! ich vermute mit dem Slogan "Separates the men from the boys" möchte man den männlichen Duft ausdrücken der von diesem Parfüm ausgeht der trotzdem leicht und frisch ist.Ein sauberer Duft!
DonVanVliet - Freitag, 16. Januar 2009
90%