Abbrechen

von Kenneth Cole (2003)
71%
8 Bewertungen

Details

Verfügbarkeit: Im Jahr 2003 erschienen, wird noch produziert.
Parfümeur: Harry Frémont, Sabine de Tscharner

TVC15 - Sonntag, 24. Januar 2010
50%
Eher blue als black
1 Kommentar-Auszeichnung
Der ziemlich irritierende Name dieses Duftes ist wahrscheinlich nur zu verstehen, wenn man ihn im direkten Vergleich zu seinem etwas fruchtigeren Brüderchen "Reaction" betrachtet. Unter diesem Aspekt wirkt Black fast schon kräftig, obwohl es eigentlich nur ein weiteres zitrischfrischsaubersportlichaquatischsommerliches Standard-Cologne von der Stange ist.

Schade eigentlich, denn für einen erfolgreichen Mode-Designer recht ungewöhnlich, ist Kenneth Cole politisch und sozial sehr engagiert. Wenn es ihm gelänge, mal einen genauso engagierten Duft rauszubringen, wäre er mir noch sympathischer.
Du hast vollkommen recht. Was dieser Duft mit der Farbe schwarz zu tun hat, habe ich bisher auch noch nicht herausgefunden ;)
Schoen - Donnerstag, 01. Oktober 2009
92%
eine besondere frische
ich finde dieses parfum hat etwas von frischer wäsche.
es riecht frisch-würzig und man kann es wirklich zu jeder gelegenheit tragen finde ich.
gefällt mir sehr gut.
Sceptic - Montag, 09. Februar 2009
99%
Neu entdeckt - wirklich super
Ich hatte lange Zeit eine Probe davon herumliegen, ohne es zu wissen.
Heute habe ich den Duft getestet: Wow!
Frisch, Zitrus und Ingwer - die drei Worte fallen mir dazu spontan ein.
Das Parfüm ist sehr maskulin und absolut zu empfehlen.

Duft-Einordnung der Community

Share/Bookmark

Kenneth Cole

Website von Kenneth Cole

Weitere Parfüms von Kenneth Cole

Reaction T-Shirt von Kenneth Cole R.S.V.P. von Kenneth Cole Reaction for Men von Kenneth Cole Kenneth Cole Signature von Kenneth Cole Black for Her von Kenneth Cole Reaction for Women von Kenneth Cole Vintage Black von Kenneth Cole Kenneth Cole New York Men von Kenneth Cole

Einloggen