Abbrechen

von Prada (2007)
85%
16 Bewertungen

Details

Verfügbarkeit: Im Jahr 2007 erschienen, wird noch produziert.
Parfümeur: Daniela Andrier

Kopfnote: Galbanum, Mandarine, Orangenblüte, Pistazienblätter
Herznote: Iris, Vetiver, Zedernholz
Basisnote: Benzoe, Weihrauch

5 Kommentare zu Infusion d'Iris

Antoine - Donnerstag, 25. Februar 2010
Iris-Träume
Am Anfang waren für mich aldehydig-zitrische Noten, etwas Orangenblüte und dann auch gleich Iris wahrnehmbar. Das Aldehydige verschwand ziemlich rasch, der Duft wurde immer irisbetonter und pudriger, das ganze auf einer sich langsam entwickelnden angenehm holzig-warmen Basis, die nach und nach in den Vordergrund tritt und die Irisnote mit der Zeit immer mehr (aber nie ganz) ablöst und sehr lang anhält, ohne aufdringlich zu sein.
Die Herz- und die Basisnote haben mich stark an den Chypre-Klassiker Ma Griffe von Carven erinnert.

Infusion d'Iris riecht für mich auf eine gelungene, moderne Art altmodisch. Wer die ganzen blumig-süßlichen Fruchtdüften über hat, aber weder in die zitronig-frische noch in die gewürzige Richtung möchte, könnte hier fündig werden.
Schnuffi - Dienstag, 27. Oktober 2009
80%
Irisaufguss :-)
Heute habe ich den Duft zum 2ten Mal auf meiner Hand getestet.
Er roch dieses Mal viel viel beser.
Der ganze Duft riecht für mich sehr sauber und rein.
Ein sehr langhaftendes Parfüm mit Wiedererkennungswert.
Es gefällt mir von Stunde zu Stunde besser.
Für mich ein Duft für tagsüber und fürs Frühjahr.
Durchaus eine Kaufüberlegung wert.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At
@Sani Je N'est comprais pas :-) En allemande S'il vous plaît :-) Grüßle
Ich glaube das war Sani's Test hier um die Antwort-Funktion auszuprobieren! ^^
Hab ich mir gedacht! War auch eine meiner ersten Antworten die ich hier verfaßt habe ;-)
DonVanVliet - Sonntag, 02. August 2009
100%
Traum von einem Parfum
Ich habe selbst Infusion d'Homme. Da ist es ganz klar, dass mir dieser Duft auch mehr als gefällt. Absolut traumhafte Zusammenstellung! Das Parfum strahlt die pure Frische aus. Ich liebe die Benzoe-Note soooo sehr.
Super als Partnerduft zusammen mit dem Herrenprada ;-)
DeGe53 - Samstag, 01. August 2009
100%
Iris-Wurzel
Der Knaller! Ich konnte zwar nur an einem Teststreifen riechen (meine Arme waren überdosiert mit anderen Sachen), aber das ist so ganz und gar mein Geschmack. Rauchige Blumen mit etwas Holz. Herrlich.
Sceptic - Montag, 29. Dezember 2008
75%
seifig, sauber und pudrig
der duft ist etwas ..vom anfang bist zum ende. (meiner meinung nach).
er begint aber eindeutig mit etwas puder und blumigen. die puder-note riecht nach iris. bin mir nicht sicher, was das blumige genau ist aber ich nehme an es könnte iris-blüte sein. der duft ist insgesamt seifig während seiner ganzen entfaltung. ich genieße den sauberen, puderigen und seifigen geruch jeden tag. dachte am anfang, es könnte mir zu langweilig sein .. das hat sich aber nicht bestätigt.

Kommentare 1 - 5 von 5

Share/Bookmark

Prada

Website von Prada

Weitere Parfüms von Prada

Infusion d'Homme von Prada Amber pour Homme von Prada Infusion de Fleur d'Oranger von Prada Prada von Prada L'Eau Ambrée von Prada Prada Tendre von Prada No1 Iris von Prada No4 Fleurs d'Oranger von Prada

Einloggen