Imperial Tobacco von 4711
Flakondesign:
Peter Heinrich Molanus
Ein neues Parfum von 4711 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird von Mäurer & Wirtz vermarktet.

Orientalisch
Erdig
Harzig

Guatemala-KardamomGuatemala-Kardamom GrapefruitGrapefruit sri-lankischer schwarzer Teesri-lankischer schwarzer Tee
LavendelLavendel TabakTabak Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue
AmyrisAmyris GuajakholzGuajakholz spanisches Labdanumspanisches Labdanum

Parfümeure

Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 12.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Acqua Colonia Collection Absolue.

Ausgeglichene Tabak-Lavendel-Fusion
Der Start vom Imperial Tobacco ist richtig toll.
Die Grapefruit und der trockene schwarze Tee bilden ein herbes Opening.
Gute Balance zu dem ansonsten würzig-holzigen Duft.
Schnell dominieren der Kardamom und der Lavendel. Diese halten lange an und bilden zusammen mit dem Tabak und den Hölzern einen immer trockener werdenden Duft.

Die Sillage und Haltbarkeit des Duftes sind völlig in Ordnung und in der Hand hatte ich selten einen so griffigen 100ml-Flakon. Der Duft an sich hinterlässt bei mir einen guten Eindruck und ist mit der fairen Preispolitik ein geeigneter Herbst und Winter Daily.

Gut gemachter runder Tabakduft.
Nicht zu rauchig und nicht zu süss. Dazu top H/S
So mag ich das!!
P/L Monster
Erinnert mich direkt stark an den Gris Charnel Extrait ! Sehr schöner Kardamon am Anfang, verschmilzt cremig warm. H/S OK
vor 12 Tagen
Ich habe absolut nichts erwartet bei der Privee Linie von 4711 aber ich muss sagen der ist gut….sehr schöner Immergeher eher für den Mann…..
Perfekter unisex Tabakduft für mich, er verschmilzt super schön mit der Haut. Holzig mit Tee und einer minimal angenehmen süße.

Beliebt von 4711

Echt Kölnisch Wasser (Eau de Cologne) von 4711 Wakening Woods of Scandinavia von 4711 Blood Orange & Basil (Eau de Cologne) von 4711 Remix Cologne Edition 2018 von 4711 Lime & Nutmeg (Eau de Cologne) von 4711 Pink Pepper & Grapefruit (Eau de Cologne) von 4711 Vanilla & Chestnut von 4711 Mandarine & Cardamom (Eau de Cologne) von 4711 Sunny Seaside of Zanzibar von 4711 Remix Cologne Anniversary Edition von 4711 Remix Cologne Edition 2020 von 4711 Remix Cologne Edition 2019 von 4711 Pure Breeze of Himalaya von 4711 Lemon & Ginger (Eau de Cologne) von 4711 Coconut Water & Yuzu von 4711 Remix Cologne Edition 2023 von 4711 Sir - Irisch Moos (Eau de Toilette) von 4711 White Peach & Coriander (Eau de Cologne) von 4711 Floral Fields of Ireland von 4711 Nouveau Cologne von 4711 Saffron & Iris von 4711