Ambré Extrême 2020

Ambré Extrême von Aaron Terence Hughes
Angebote
Angebote
Ambré Extrême ist ein beliebtes Parfum von Aaron Terence Hughes für Damen und Herren und erschien im Jahr 2020. Der Duft ist pudrig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache

Pudrig

Kopfnote Kopfnote BergamotteBergamotte YuzuYuzu
Herznote Herznote Damaszener-Rose AbsolueDamaszener-Rose Absolue TonkabohneTonkabohne ZedernholzZedernholz
Basisnote Basisnote BenzoeBenzoe SandelholzSandelholz Vanille AbsolueVanille Absolue

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 10.12.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Du bist im positiven Sinne Extreme
Dieses mal möchte ich Euch einen Duft anders beschreiben als Ihr es vlt. gewohnt/ verwöhnt seid. Vorweg, fällt es mir schwer als Leihe die Duftnoten Euch zu beschreiben, aber evtl. hilft Euch ja meine kleine Geschichte. In persönlichen Kontakt mit Aaron, lies ich mich durch seine Empfehlung auf...

Extrême magnifique
Der Duftname erschließt sich mir nicht ganz. Es wird kein Amber gelistet, man fragt sich warum der Name Ambré extrême? Aber er macht den Eindruck als wäre er ein Amber Duft. Und das kommt auch relativ schnell zum Vorschein. Er ist wunderbar kuschelig weich und wird am Ende soooo schön pudrig....

ParfumAholicParfumAholic vor 2 Jahren
Die Yuzu-Bergamotte-Kombi ist mir zu präsent. Zur Basis hin ambriert-balsamisch-fein. Extremes (schon gar nicht Amber) sehe ich hier nicht.
Nico202122Nico202122 vor 2 Jahren
Ein französischer Chypre, auch ohne Eichenmoos. Wahnsinnig toller zitrischer Auftakt mit einem tollen pudrigen Dry-Down.
Till4BaumiTill4Baumi vor 2 Jahren
Erinnert eher entfernt an Zitronenkuchen, als an Amber. Zitrischer Start, geht in eine pudrig-cremig-süße Basis über. Ganz nett, nicht mehr.
Babylon84Babylon84 vor 2 Jahren
Schöner, zitrischer Auftakt. Danach ein toller Amber-Akkord. Hat für mich starke Initio-Vibes. H+S wie immer top. Well done Aaron!
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
4.5
Scharf bitter zitrisch. Auftakt durch Yuzu & Bergamott
Wird schnell zum süß-vaniligen Puderduft
Zitrische & süße Noten beißen sich
Synthetik

Beliebt von Aaron Terence Hughes

Oud (2020) von Aaron Terence Hughes Onyx Extreme von Aaron Terence Hughes Homme von Aaron Terence Hughes Onyx von Aaron Terence Hughes Forbidden von Aaron Terence Hughes Tabac / Tobacco, Oud & Vanilla von Aaron Terence Hughes Luna (2021) von Aaron Terence Hughes Notorious von Aaron Terence Hughes High Voltage von Aaron Terence Hughes Oxytocin von Aaron Terence Hughes Daddy von Aaron Terence Hughes Haze (blue) von Aaron Terence Hughes Boss Bastard von Aaron Terence Hughes Arabica von Aaron Terence Hughes Ozone von Aaron Terence Hughes Haze (black) von Aaron Terence Hughes ATH x FM - Smoulder von Aaron Terence Hughes Adonis von Aaron Terence Hughes Raw Cherry von Aaron Terence Hughes Animalix (2020) von Aaron Terence Hughes