Authentic Night Woman 2020

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Authentic Night Woman ist ein Parfum von Abercrombie & Fitch für Damen und erschien im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird von Inter Parfums vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Cripps-Pink-ApfelCripps-Pink-Apfel rosa Pfefferrosa Pfeffer Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin MagnolieMagnolie TuberoseTuberose
SandelholzSandelholz PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 09.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Ein Duft, der hält was er verspricht...Die Nacht. Alles außer Schlaf
Dieser Duft hat mich, als kleine Nachteule ,dank seines Namens neugierig gemacht. Viel zu oft wollte ich einfangen, was ich in den klaren Sommernächten in den Großstädten unseres Landes erlebt, erschnuppert und gefühlt habe. In der Psychologie haben Dunkelheit und Nacht einen Konnex mit...

Mit einem Auge
Der Titel Authentic Night Woman ließ mich aufhorchen - vermutete ich doch darunter einen Einschlafduft. Der Duft strahlt zwar eine gewisse Ruhe aus - aber das gewünschte " Ruhekissen " ist er noch nicht. Seine fruchtigen Anteile sind weich - aber munter. Und Tuberose und Jasmin wirken eher...

Brelles530Brelles530 vor 3 Jahren
6.5
Ein Frucht-Cocktail vom All Inklusive Club Urlaub.
Sirup mit Dosenfrüchte und zu lange in der Sonne gestanden.
Muß echt nicht sein
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Idealer Alltagsbegleiter. Nett, unauffällig. Fruchtig-blumig-süß, zur Basis trocken-holzig. Damit geht man niemandem auf die Nerven.
Sandra1979Sandra1979 vor 3 Jahren
Also ich mag den! Bei mir vollmundig süß, tief und dunkel. Gut, man muss süß mögen, aber schlecht ist der wirklich nicht. Testen sollte Frau
KatyesKatyes vor 8 Monaten
Ich mag diesen rosa Pfeffer mit spritziger Johannisbeere im Auftakt. Dann kommen Tuberose und Jasmin hinzu. Perfekter Dateduft! Schön!
TradescantiaTradescantia vor 1 Jahr
Blumig, fruchtig, süß, crisp. Eher an junge Zielgruppe gerichtet.
Apple meets tuberose. Vgl. mit "Nische" wäre unfair.

Beliebt von Abercrombie & Fitch

Fierce (Cologne) von Abercrombie & Fitch Authentic Man von Abercrombie & Fitch First Instinct Man (Eau de Toilette) von Abercrombie & Fitch Authentic Night Man von Abercrombie & Fitch First Instinct Extreme von Abercrombie & Fitch Batch No. 46 von Abercrombie & Fitch Fierce Intense von Abercrombie & Fitch Authentic Moment Man von Abercrombie & Fitch Authentic Woman von Abercrombie & Fitch Woods (1997) (Cologne) von Abercrombie & Fitch First Instinct Blue Man von Abercrombie & Fitch First Instinct Woman von Abercrombie & Fitch Authentic Moment Woman von Abercrombie & Fitch First Instinct Together Man von Abercrombie & Fitch Away Woman von Abercrombie & Fitch Away Man von Abercrombie & Fitch Woods (2010) von Abercrombie & Fitch Private Selection - Oud Amour von Abercrombie & Fitch First Instinct Blue Woman von Abercrombie & Fitch Authentic Self Man von Abercrombie & Fitch