Noctimias

Noctimias
Meine herbe Verbindung zu Sommer
Altrove von Acqua dell'Elba ... Für mich war dieser Duft bis zu meinem Geburtstag unbekannt. Als ich ihn dann als Geschenk erhalten habe, war ich sofort positiv überrascht.
Der Duft:
Ich selbst bin nicht der größte Fan von stark zitrischen/frischen/aquatischen Düften, weswegen es mir immer schwer fällt, einen angenehmen und leichten Sommerduft zu finden. Somit hätte es mir in diesem Fall nicht einfacher fallen können. Bereits beim ersten Mal aufsprühen habe ich bemerkt, dass sich dieser Duft als mein (aktueller) Sommerduft Nr. 1 herauskristallisieren wird.
Der Duft ist definitiv hölzern und salzig und passt somit als Sommerduft - vorausgesetzt man mag diese Herbe. Denn frisch ist dieser Duft definitiv nicht. Ich bin mir auch sicher, dass es für andere Personen sicherlich Düfte geben wird, die diesem um Meilen voraus sind. Doch für mich persönlich ist dieser Duft hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnis klar zu empfehlen. Ich kann "Altrove" vor allem Personen ans Herz legen, die auf der Suche nach einem Sommer-/Urlaubsduft sind und nicht eine typische Parfum-Frische mögen.
Haltbarkeit und Sillage:
Die Haltbarkeit und Sillage ist angemessen für den Duft. Man wird nicht enttäuscht, darf aber auch nicht zu viel erwarten.
Der Flakon:
Auch der Flakon ergänzt sich meines Erachtens nach perfekt zu der Beschreibung oben. Simpel im Design und doch ein schöner Anblick. Vor allem für den Sommer inkl. des Etiketts auf dem gläsernen Flakon.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mit "Altrove" einen angenehmen Sommer-Alltagsduft für mich gefunden habe und ich vor allem Personen, die auf der Suche nach einem herben Sommerduft sind, empfehlen würde, bei Gelegenheit diesen Duft zu testen.
Der Duft:
Haltbarkeit und Sillage: