03.01.2017 - 06:11 Uhr
Prinzesschen
Prinzesschen
So strahlend und rein, dass es wehtut.
Von „[f]luffiger Moschus- Weichspüler“ und „kuuuschelllwuuuschelll Wooohlfühlduft“ kann ich bei diesem Parfum leider nur träumen, denn direkt nachdem ich an „Amber Musk“ roch, geschah das (bis dato) Unmögliche: ich bekam Kopfschmerzen.
Schon oft habe ich von den sogenannten „Kopfschmerz-Düften“ gelesen, bin jedoch nie selber einem zum Opfer gefallen – aber es gibt ja bekanntlich für alles ein erstes Mal.
Wenn ich „Amber Musk“ in wenigen Worten beschreiben müsste, so wäre es „strahlend weiß“. Ich wähle diese Beschreibung ganz bewusst, denn die einzelnen Duftbestandteile auszumachen, ist mir schlichtweg nicht möglich – ich bin buchstäblich olfaktorisch geblendet.
Der Duft beinhaltet zwar keine zitrischen Duftnoten, hat jedoch etwas von dieser (übermäßigen) Reinheit, die solchen Düften oftmals zu eigen ist und mich an Spül- bzw. Reinigunsmittel denken lässt. Zwar gewinnt „Amber Musk“ auf meiner Haut nach ca. 30 Minuten durch den Moschus, den ich nun deutlicher herausrieche, etwas an Wärme, leider jedoch nicht genug, um den Duft für mich angenehm werden zu lassen. Als blumig oder süß empfinde ich dieses Parfum nicht mal ansatzweise, sondern einfach nur als sehr rein. Ich dachte immer, dass ich diese Sauber-Düfte sehr mag, allerdings wusste ich offenbar nicht wie sauber ein Duft riechen kann – dafür bin ich jetzt schlauer!
Fazit:
Alle, die Fans absoluter Sauber-Düfte sind, werden „Amber Musk“ von Aerin mit hoher Wahrscheinlichkeit lieben und ich beneide all die Trägerinnen, die mit diesem Duft zur Königin des Moschus-Weichspülers avancieren – ich werde leider nur zur Königin des WC-Reinigers.
Fazit: