28.09.2019 - 08:50 Uhr
VegaOcean
VegaOcean
USA Zentifolie macht Krach in Italien
Mich spricht der Name dieses Duftes ja sofort an. Urlaub in Süditalien ist bei mir ja auch schon ein bisschen her. Der Titel lässt ja eher ein Cologne vermuten. Die Namensgebung ist ja auch nichts neues. Da gibt es doch eine Handvoll Düfte die Sizilien im Namen tragen oder? Ich krame jetzt mal nicht in der Legendenkiste und Sprühe mich direkt ein. Da war es zu spät. Nein, kein zytrisches Cologne. Volle Bergamotte Dröhnung ala „Bergamask“. Hochdosiert. Kreischgelb. Etwas störender Lime. Viel Chemie und doch mag ich die Entwicklung hin zum Goldenen Jasmin. Lecker. Ich bekomme Grünen Tee und Flieder. Seltsam. Muss die Zentifolie sein. Die ist so mächtig, dass man sie auf der anderen Straßenseite riecht. Pompös. Laut. Aber eben doch nicht so ganz edel. Eher „möchte gern Luxus“ mit Prollo vibes. USA Millionärsgattin macht einen auf italo Monica Belluci. Sehe da irgendwie die Kardashians vor mir im Glam Italien Urlaub. Sehr feminin. Viel Schwere, Goldener Honig, Moschus und Moos. Goldenes Grün. Heavy Heavy Load! Würde ich am Strand in Sizilien nie tragen. Eher was für den Florida Club. Ich bin mir nicht sicher was ich von dem Duft halten soll. da hat einer Amerikanerinnen für mich Sizilien falsch interpretiert. Er ist aber überhaupt nicht schlecht gemacht nur eben nicht meins.Der macht schon Aufmerksamkeit und Kopfschmerzen. Der Flakon ist auch wieder eine Augenweide. Gibt sogar ne Kerze dazu und Body Creme. Tolles packaging. An mutige Frauen abzugeben. Nicht an anmutige Frauen.