Limone di Sicilia 2019

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Limone di Sicilia ist ein Parfum von Aerin für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote MaiglöckchenMaiglöckchen Primofiore-ZitronePrimofiore-Zitrone BergamotteBergamotte italienische Mandarineitalienische Mandarine
Herznote Herznote ägyptischer Jasminägyptischer Jasmin rosa Pfefferrosa Pfeffer ZentifolieZentifolie
Basisnote Basisnote AmbroxAmbrox EichenmoosEichenmoos
Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 19.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

USA Zentifolie macht Krach in Italien
Mich spricht der Name dieses Duftes ja sofort an. Urlaub in Süditalien ist bei mir ja auch schon ein bisschen her. Der Titel lässt ja eher ein Cologne vermuten. Die Namensgebung ist ja auch nichts neues. Da gibt es doch eine Handvoll Düfte die Sizilien im Namen tragen oder? Ich krame jetzt mal...

ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Zitrone gibt es nur kurz zum Auftakt, danach läuten laut die Maiglocken Jasmin nieder, um seifig-sauber Laminat zu veredeln. Passabel.
VerbenaVerbena vor 3 Jahren
Damenwahl. Jasmin läutet die Maiglocken zum Frühlingstanz. Limone dreht die Diskokugel. Seifenblasen taumeln selig im Glitzergrüngelichter.
Puderduft18Puderduft18 vor 3 Jahren
Wer volle Dröhnung spritzig frische und leicht herbe Zitrone liebt und auch das laute Gebimmel der Maiglöckchen nicht verachtet: Kaufen!!
Der zitrisch-hesperidische Auftakt gefällt mir gut, dann stört mich kurz eine würzige Note, die holzige Basis ist angenehm.
KollerlKollerl vor 2 Tagen
Freundlich-frische Zitrik
bei mir ohne Maiglöckchen

bürotauglich und sozialverträglich

Der Preis stört leider die gute Laune.

Beliebt von Aerin

Lilac Path von Aerin Tangier Vanille von Aerin Tangier Vanille d'Or von Aerin Mediterranean Honeysuckle von Aerin Evening Rose von Aerin Rose de Grasse (Parfum) von Aerin Amber Musk von Aerin Hibiscus Palm von Aerin Bamboo Rose von Aerin Amber Musk d'Or von Aerin Iris Meadow von Aerin Aegea Blossom von Aerin Ambrette de Noir von Aerin Waterlily Sun von Aerin Ikat Jasmine von Aerin Éclat de Vert von Aerin Garden Rose von Aerin Gardenia Rattan von Aerin Tuberose Le Soir von Aerin Evening Rose d'Or von Aerin