Mediterranean Honeysuckle Figue 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von Aerin für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache Vergleich Limitiert

FeigeFeige VeilchenblattVeilchenblatt AmbroxAmbrox BergamotteBergamotte MandarineMandarine MoschusMoschus GeißblattGeißblatt rosa Pfefferrosa Pfeffer TuberoseTuberose
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 26.01.2026.

Leichtcremiger Moschus mit toller grüner Feige und dezenter Zitrik, kein Kokos, Tuberose + Ambrox benehmen sich. Aerin kann's einfach
reife, saftige, süße Feige und Zitrus-Sprenkeln auf lieblichem Blütenbett
Grün, frisch, sauber, sanft
feige riecht meist sehr grün, hier aber nicht:) edle, fruchtige zitrus-feige, die total juicy ist. diese duftlinie enttäuscht nicht!
Der Ausdruck eines lauen Sommerabends in Italien bei einem schönen Glas Spritz. Schockverliebt.
Sauere, frische, zitrische Feige. Wenn ich ihn blind getestet hätte, hätte ich Tee vermutet. Gibt schönere Feigendüfte.

Beliebt von Aerin

Tangier Vanille von Aerin Lilac Path von Aerin Amber Musk von Aerin Hibiscus Palm von Aerin Mediterranean Honeysuckle von Aerin Tangier Vanille d'Or von Aerin Evening Rose von Aerin Rose de Grasse (Parfum) von Aerin Ambrette de Noir von Aerin Iris Meadow von Aerin Ikat Jasmine von Aerin Bamboo Rose von Aerin Waterlily Sun von Aerin Amber Musk d'Or von Aerin Gardenia Rattan von Aerin Aegea Blossom von Aerin Amber Musk Vanille von Aerin Garden Rose von Aerin Éclat de Vert von Aerin Tuberose Le Soir von Aerin Wild Geranium (Eau de Parfum) von Aerin