Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Aerin für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.

BlauregenBlauregen Ylang-YlangYlang-Ylang MoschusMoschus GeißblattGeißblatt holzige Notenholzige Noten

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 25.05.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Jardins Botaniques.

Frühling im Flakon ...
Ylangblüten im Haar
frisch-blumig-holzige Töne
mit Wattewolkenmoschus...
der ist richtig hübsch (Natur pur!)
Während der Herbst hier Einzug hält
versprüht Wisteria Frühling
ein Neubeginn aus sanftem Puder
auf naturnahen, üppigen Blüten eines Gartens
endlich mal ein anderer AERIN - zarte Fliederseife mit Ylangcreme auf Moschuswölkchen. Im Hintergrund eine grünstängelige Tulpe...
vor 10 Monaten
die Einfachheit und gleichzeitig die Komplexität der Natur, die nach einem sintflutartigen Regen zum Leben erwacht
Grün, floral, luftig
Üppige naturalistische Blütenpracht. Hammer Blumenaura, die einen einhüllt. Kräftig, ausbalancierte Indolik mit leicht grün/holzigen Noten.

Beliebt von Aerin

Tangier Vanille von Aerin Lilac Path von Aerin Amber Musk von Aerin Hibiscus Palm von Aerin Mediterranean Honeysuckle von Aerin Tangier Vanille d'Or von Aerin Evening Rose von Aerin Rose de Grasse (Parfum) von Aerin Ambrette de Noir von Aerin Ikat Jasmine von Aerin Iris Meadow von Aerin Bamboo Rose von Aerin Waterlily Sun von Aerin Aegea Blossom von Aerin Gardenia Rattan von Aerin Amber Musk Vanille von Aerin Amber Musk d'Or von Aerin Garden Rose von Aerin Éclat de Vert von Aerin Tuberose Le Soir von Aerin Wild Geranium (Eau de Parfum) von Aerin