31.08.2024 - 18:56 Uhr
Strandluft
Strandluft
Analyse
Frisch ohne Frisch
Frisch ohne frisch zu sein, die arabische Herangehensweise an einen hochwertigen frischen Duft, einen Bogen um Zitrusfrische schlagend, so kann man ein höheres Preisschild deutlich eher rechtfertigen, gelungen.
Gleichermaßen wird so eine starke Performance erzeugt ohne stark ins synthetische abzudriften, eine Performance, die man sonst nur von Ambroxan-lastigen-Profilen gewöhnt ist.
Ein Phänomen bei diesem Duft ist, dass das Duftprofil stark abhängig ist vom Abstand beim Auftragen des Duftes. Eine Verschiebung im Zentimeter Bereich hat bereits große Auswirkungen auf das Duftprofil. Bis dato ist es mir nicht gelungen, dass der Duft auf beiden Schultern gleich riecht. Meine Empfehlung ist eher von weiter weg sprühen, damit der Rauch und Würze in den Hintergrund treten.