Choco Musk Eau de Parfum

Emiko
09.01.2024 - 09:00 Uhr

Me vs. Choco Musk

Choco Musk wurde auf jeglichen Portalen nahezu angepriesen, als der Schoko Duft schlechthin, also habe ich mir einen Flakon für läppische 10€ gekauft. Ich muss sagen, dass man für den Preis wirklich nichts erwarten kann aber er hat mich trotzdem auf ganzer Linie enttäuscht.

Nach dem ersten Sprüher rieche ich zunächst den hohen Alkoholgehalt raus, was bei günstigeren Düften nichts ungewöhnliches ist, doch dann rieche ich sogut wie nichts..
Ich erahne einen Schoko Duft, aber nicht von einer leckeren Schokolade mit hohem Kakaoanteil; sondern diese billige Netto-Schokonikolaus-Schokolade, die schon fast nach Plastik schmeckt..

Ich habe ebenfalls probiert den Duft auf die Klamotte zu sprühen, falls er einfach nicht gut mit meiner Haut reagiert, aber da änderte sich leider nichts.
Die Haltbarkeit ist außerdem nicht nennenswert, denn nach 10 Minuten rieche ich (zum Glück) nichts mehr.

Ganz ehrlich, für 10-15€ ist es einen Versuch wert. Das Parfüm erinnert mich aber an die günstigen Wässerchen, die als „Kinderparfum“ verkauft werden.
PattebPatteb vor 7 Monaten
Ich würde den Duft nochmal etwas Zeit geben um zu reifen,weil dass was du beschrieben hast,hatte ich auch am Anfang.
Und jetzt 1-2 Monate später ist er so richtig schön geworden.🥰
Kinderschokolade mit Vanille🫶
EmikoEmiko vor 7 Monaten
Hmm vielleicht ist er nochmal eine Investition wert 🤔 danke für den Tipp ☺️
CatdogCatdog vor 8 Monaten
Ich weiß nicht,was Ihr hier teilweise riecht.
Es riecht wie Kinderschokolade mit einer schönen Vanille.
TunridhaTunridha vor 9 Monaten
Oh, wie schade, dass du ihn so wahrnimmst. Ich finde den ganz toll und mag ihn so gern im Winter, abends aufm Sofa. Ich finde den so lecker und gar nicht nach billiger Schokolade riechend. Aber so ist das, jeder nimmt Düfte anders wahr.
CatdogCatdog vor 8 Monaten
Ich finde ihn auch mega.
Habe etliche echt teure Parfums, die mir bei weitem nicht dieses schöne Gefühl geben,wie choco musk.
Ich liebe ihn!
RagazzaMiaRagazzaMia vor 9 Monaten
Ja, ging mir leider genauso. Netto-Schokonikolaus-Pokal 😉.