Soft Perfume Oil

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Soft (Perfume Oil) ist ein beliebtes Parfum von Al Rehab für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Suchen bei
Suchen

Gourmand
Pudrig
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 25.05.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Soft (Eau de Parfum) von Al Rehab, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Vanillily
Die verborgene Sommer Zitrone - ein Prokrastinationskommentar.
schwerer Anfang: Dieses Duftöl liegt seit 2 Jahren bei mir rum. Seit ich ihn habe gefällt er mir nicht. Er ist sehr laut, intensiv und langanhaltend. Jedes mal wenn ich ihn gerochen habe war er mir zu pudrig, zu süß, zu Dachboden, zu Seife, erinnerte mich an ein eingeschwültes...

Liebe auf den zweiten Blick
Ich habe von diesem Duft seit ca 1 Jahr das Öl (3 ml). Ich trug damals etwas auf meine Haut auf. Er gefiel mir überhaupt nicht. Ich fand ihn zwar gut aber er war mir zu stark, zu penetrant, zu laut... Kurz gesagt... Schrecklich! Vor ein paar Tagen begann ich, mir aus Parfumölen meine Düfte...

FrauLohseFrauLohse vor 4 Jahren
Keiner setzt das Thema Sommergourmand so unverschämt um,wie es aus diesen kleinen Püllekes kommt.
Zitronenkaramellsonnenzuckerwatte. Yummi.
Emko47Emko47 vor 1 Jahr
Alternative zu Acqua e Zucchero. Zitrus, Früchte, Vanille, Zuckerwatte. Hat mir schon früher einiges an Komplimente gebracht.
NaduuuuNaduuuu vor 2 Jahren
Zitronen-Karamell-Zuckerwatte. Mega lecker, mega haltbar, mega Sillage. Gibt ein wohliges-kuscheliges Gefühl.
BriStiBriSti vor 4 Monaten
Kenne bereits das EDP. Das Öl ist noch hübscher.
Startet leicht zitrisch, pudrig, vanillig.
Moschus + Jasmin gesellen sich dazu.
Wow
PhinchenPhinchen vor 24 Tagen
Mhmmm, riecht der lecker! Zitronen vanille fluff. Man muss auf jeden Fall sehr süße Düfte mögen.
Preis Leistung Umschlagbar!undtollzumlayern

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Al Rehab

Choco Musk (Perfume Oil) von Al Rehab Choco Musk (Eau de Parfum) von Al Rehab Golden Sand (Perfume Oil) von Al Rehab Dakar (Eau de Parfum) von Al Rehab Soft (Eau de Parfum) von Al Rehab Oudy (Eau de Parfum) von Al Rehab Dalal (Perfume Oil) von Al Rehab Sultan Al Oud (Perfume Oil) von Al Rehab Sultana (Perfume Oil) von Al Rehab Silver (Eau de Parfum) von Al Rehab Avenue (Eau de Parfum) von Al Rehab Dakar (Perfume Oil) von Al Rehab Musk Al Aroosah / مسك العروسة von Al Rehab Dalal (Eau de Parfum) von Al Rehab Sultan (Eau de Parfum) von Al Rehab Lord (Eau de Parfum) von Al Rehab Crystal von Al Rehab Love Apple (Perfume Oil) von Al Rehab Sultan (Perfume Oil) von Al Rehab Avenue (Perfume Oil) von Al Rehab