Pfingstrose

Ein beliebtes Parfum von Vandini für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-süß. Es wird von Mann & Schröder vermarktet.

PfingstrosePfingstrose
Eingetragen von Estate, letzte Aktualisierung am 30.09.2025.

Sensual von Vandini
Sensual

Irreführender Name, aber toller Duft
Den Namen finde ich sehr irreführend, da der Duft meiner Meinung nach nicht viel mit Rose zu tun hat. Früher hieß er zunächst "Spirit of India", wurde dann zu "Sensual" umbenannt und heißt jetzt Pfingstrose. Der Duft ist jedoch eher leicht orientalisch, zugleich blumig, cremig und einfach sehr interessant. Er erinnert mich an eine alte Schulfreundin die ihn immer getragen hatte, als er noch Spirit of India hieß. Ich war sehr froh als ich ihn in dieser Form dann beim Supermarkt entdeckt habe. Die ganzen Vandini Düfte erinnern mich vom Feeling her auch an Rituals. Sie riechen zwar nicht gleich, geben aber das gleiche Gefühl. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

vor 1 Monat
Hagebuttentee, heiße Brombeeren mit Vanillesauce und eine süße Plastiknote wie aus den 90er Jahren. Fruity TV static, cool!
Roter warmer Früchtetee mit einem Hauch Vanille. Daran erinnert mich der Duft.
Pfingstrosen suche ich vergeblich.
Diese Pfingstrose ist nur am Anfang frisch, danach kommt reichlich Vanille und Tonka ins Spiel und es wird gourmandig süß.

Beliebt von Vandini

Pure von Vandini Sensual von Vandini Veilchen von Vandini Spirit of India von Vandini Orange von Vandini Secrets of Amazonia von Vandini Vanille von Vandini Magnolie von Vandini Flow von Vandini Tender von Vandini