Green Tea
Green Tea Essence
Eau Parfumée

Green Tea / Green Tea Essence (Eau Parfumée) von Alyssa Ashley
Ein Parfum von Alyssa Ashley für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von Perris Group vermarktet. Der Name bedeutet „grüner Tee”.

sizilianische Bergamottesizilianische Bergamotte ZitroneZitrone LavendelLavendel MuskatMuskat MeloneMelone
FreesieFreesie JasminJasmin RoseRose VeilchenVeilchen
grüner Teegrüner Tee IrisIris
Eingetragen von Estate, letzte Aktualisierung am 10.05.2024.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Green Tea / Green Tea Essence (Eau de Toilette) von Alyssa Ashley, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

pudelbonzo
Abwarten und Tee trinken...
...dieses hanseatische Motto gefällt mir gut.

Hamburg hat mir eine schöne Zeit beschert - die Stadt an sich, nebst ihren Bewohnern.

Niemand fällt einem um den Hals - aber auch niemand tritt einem auf die Zehen.

Noble Reserviertheit gepaart mit gepflegtem Understatement werden hier groß geschrieben.

Und ebenso dezent elegant sind die Cafes - in denen man aber ruhig und gelassen Tee trinkt - dazu leckeres Teegebäck.

Man nennt die Hamburger nicht grundlos die Vettern der Engländer.

Und diese Ruhe der Teestunde ist gut in Green Tea eingefangen.

Ashleys Grüner Tee ist sehr aromatisch und mit einigen Spritzern Zitrone verfeinert.
Muscat und Lavendel liegen in der Luft und in dem feinen Cafe stehen silberne Väschen mit Rosen und Freesien auf den Tischen.

Man vernimmt leise und gedämpft die Stimmen an den Nebentischen.

Gemütlich und doch gediegen - eben hanseatisch.

Und so agiert auch der Duft - zurückhaltend aber freundlich.

Und ich erinnere mich gern an meine alte Heimat - und die Menschen, die ich dort kennen lernen durfte.

ParmaParma vor 6 Jahren
Grün-süßlich-zitrischer Duft, cremig unterlegt, der den Geruch von grünem Tee gut einfängt. Etwas dumpf, aber für den Preis tolle Qualität!
HeikesoHeikeso vor 5 Jahren
Schön natürlich. Zitrisches, herbes Grün, ein bisschen frische Würze, freundlicher Blumenhauch. Vollkommen unsüß. Cool im Sommer.
GinsterGinster vor 6 Jahren
Wieder im Handel. Erstaunlich gut gemachter Grünteeduft für den Preis. Herb, frisch, freundlich, uplifting, recht lang anhaltend.
AstraeaAstraea vor 7 Jahren
Schöner Sommerduft. Weich, zitrisch,cremig, grün-gelb und frisch.Grün-Tee Eistee mit Zitrone.Kennt noch jemand den grünen (vintage) Labello?
JToJTo vor 9 Monaten
Ganz angenehm ,frisch und leicht!
Gefällt mir sehr gut..von EA habe ich die Nase voll! H/S gut für den Preis. Guter Blindkauf :)

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Alyssa Ashley

Tonka Musk von Alyssa Ashley Musk (Eau de Toilette) von Alyssa Ashley Cashmeran Vanilla von Alyssa Ashley Essence de Patchouli (Eau de Parfum) von Alyssa Ashley Essence de Patchouli (Eau Parfumée) von Alyssa Ashley Oud pour Lui von Alyssa Ashley Ambre Gris (Eau de Parfum) von Alyssa Ashley Oud pour Elle von Alyssa Ashley Cocovanilla (Eau de Toilette) von Alyssa Ashley Vanilla (Eau de Toilette) von Alyssa Ashley White Musk (Eau de Parfum) von Alyssa Ashley Amber Musk von Alyssa Ashley Fizzy (2006) (Eau de Toilette) von Alyssa Ashley Esoteric (Eau de Parfum) von Alyssa Ashley Marijane von Alyssa Ashley Green Tea / Green Tea Essence (Eau de Toilette) von Alyssa Ashley White Musk (Eau de Toilette) von Alyssa Ashley Vanilla (Eau Parfumée) von Alyssa Ashley BioLab - Aloe Vera & Bamboo von Alyssa Ashley Musk (Eau de Parfum) von Alyssa Ashley Ambre Gris (Eau Parfumée) von Alyssa Ashley