09.04.2025 - 05:05 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Hmm ich weiß ja nicht so recht
Reasons von Amouage hat mich leider nicht wirklich überzeugen können. Dieser Duft hat gute Ansätze und ist auch nicht schlecht, aber irgendwie fehlt hier etwas und zudem wird er mit der Zeit etwas belanglos, nichtssagend und langweilig. Schade!
Der Duft startet für mich pfeffrig und grün. Das wird nicht jedem gefallen, aber ich finde den Auftakt nach ca zwei Minuten vergangener Zeit gar nicht schlecht. Irgendwie hat das was. Danach wird der Duft merklich cremiger und süßlicher.
Er wird niemals erdrückend süß, aber schon merklich süßlicher halt.
Zudem kommt der Duft vor allem auch Recht würzig daher.
Zimt, Kardamom, Haselnuss und das Amber kommen zusammen und geben hier auch noch ein echt passables Bild ab.
Nach einer gewissen Zeit wird es dann irgendwie nichtssagend, belanglos und langweilig.
Irgendwie findet dann keine richtige Harmonie der verschiedenen Noten mehr statt.
Es wird spürbar holziger, aber sonst irgendwie belanglos halt.
Finde ich wirklich schade!
Gute Ansätze, aber mehr leider nicht. Dennoch würde ich dem Duft noch eine 7,5 geben, da ich den Auftakt und den cremig, süßlichen Teil gar nicht verkehrt finde.
Der Duft ist auf jeden Fall Unisex tragbar. Bei der Performance bin ich von Amouage meistens eigentlich total zufrieden und verwöhnt. Der Reasons hält auf meiner Haut allerdings maximal sieben Stunden und gerade bei der Sillage tut er sich schwer.
So ist zumindest mein Eindruck!
Alles in allem sollte man ihn aber auf jeden Fall mal selber testen, sowie es auch immer der Fall sein sollte. Denn wir wissen, Düfte sind subjektiv!
Er wird niemals erdrückend süß, aber schon merklich süßlicher halt.
Zudem kommt der Duft vor allem auch Recht würzig daher.
Es wird spürbar holziger, aber sonst irgendwie belanglos halt.
Finde ich wirklich schade!
So ist zumindest mein Eindruck!