Essential Angel Schlesser 2005
Moderne Eleganz mit leicht orientalischen Charakter
Essential ist meine zweite Entdeckung aus dem Hause Angel Schlesser.
Ein schöner, eleganter und gut verarbeiteter Flakon, ist schick, und liegt gut in der Hand.
Zu dem möchte man immer wieder greifen.
Ein wunderschön jung, frisch wirkendes Blumen Bouquet mit einem kleinen Spritzer reifen Johannisbeere!
Aber keine Fruchtsäure...super, dass die nicht da sind.
Erwärmt vom Sandelholz in der Basis und abgerundet mit feinsten, sehr geringen Moschus gewinnt er an orientalischen Zügen in seinem Charakter, aber sehr fein und nicht aufdringlich..er ist einfach so lecker und verführerisch!
Es ist eine gewisse Würzigkeit dabei, die so richtig prickelt! Ich liebe es!
Essential hat echt Potential zu einem guten Allrounder! Sowohl bei der Arbeit, als auch im Club!
Essential zeigt eine relativ mittlere Haltbarkeit von etwa 3-4 Stunden bei warmen Temperaturen und der Drydown ist entzückend!
Wenn die Haltbarkeit besser wäre, hätte ich 80% gegeben, ansonsten gute 70% wegen des tollen Bouquet!
Probiert es einfach! Bei dem sympathischen Preis werdet ihr es sicher nicht bereuen!
Zu dem möchte man immer wieder greifen.
Aber keine Fruchtsäure...super, dass die nicht da sind.
Es ist eine gewisse Würzigkeit dabei, die so richtig prickelt! Ich liebe es!
Bascoco11 vor 3 Jahren
Ich hoffe, du wunderst Dich nicht über eine Antwort auf eine Rezension, die vor fast 10 Jahren geschrieben wurde. Aber Du hast den Duft so beschrieben, wie ich ihn empfinde. Es gibt ihn noch zu kaufen und ich finde den richtig schön.
Irini vor 3 Jahren
Das freut mich sehr, der ist wirklich toll ! Dankeschön für deine Rückmeldung 🌸