Konto erstellen Passwort vergessen?

Platinum Blend 2025

Version von 2025
Ein neues Parfum von Atkinsons für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-süß. Es wird von EuroItalia vermarktet.

Harzig

Belanis®Belanis® madagassischer Lorbeermadagassischer Lorbeer
Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz HeliotropHeliotrop
TonkabohneTonkabohne spanisches Labdanum Absoluespanisches Labdanum Absolue

Preis-Leistung
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 15.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Reserve Collection.

Pegasus von Parfums de Marly
Pegasus

Das beste Weihnachtsgeschenk
Eine Knall Oranger Parfumbeutel mit blauen schleifen, das war das erste was ich sah, dann der Schriftzug so edel „Atkinsons London“.

Ich öffnete die Geschenkverpackung und eine goldene Verpackung kam zum Vorschein.

Ich dachte erst an Oud Save the King aber es war besser es war die Reserve Collection von Atkinsons, ich öffnete es und es kam ein Handbemalter Flakon zum Vorschein wirklich hochwertig verarbeitet.
Dann der erste Sprüher aufs Handgelenk dann folgten noch 2 Sprüher auf dem Hals
Und ich war wie hypnotisiert ich kann mich echt nicht satt riechen an dem Duft er ist orientalisch aber auch sehr fruchtig ich kenne nichts vergleichbares und ich besitze schon sehr viele Parfums.

Dieses Parfum hat den Begriff Nische verdient
Aktualisiert am 25.12.2025 - 20:03 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Galdra
Lasst das mal den Papa tragen!
Platinum Blend – beim Öffnen der Pröbchenschachtel kamen bei dem Namen unangenehme gedankliche Verbindungen hoch und ich befürchtete ein olfaktorisches Pendant zum neureichen Proll. (Pardon.)

Aber so sollte es nicht werden.

Den Auftakt bilden nach meinem Empfinden eine an Lebkuchen erinnernde Note und Lavendel. Platinum Blend startet mit einer angenehmen Süße und meine erste Assoziation ist „old school“ (was ich durchaus positiv meine). Diese Süße verstärkt sich im Herz, Heliotrop und Tonka sind deutlich wahrnehmbar. Dem Duft wohnt außerdem eine faszinierende Dualität inne, einerseits hat er doch eine gewisse Kühle, die aber nicht mit Unnahbarkeit verwechselt werden sollte. Andererseits verleiht ihm besagte Süße aber auch etwas Kuscheliges, nein, eine gewisse Verletzlichkeit. Definitiv interessant ist das alles, die Nase will gerne wieder in Richtung Handgelenk. Obgleich Kopf- und Herznoten schon sehr vielversprechend sind, gefällt mir die Basis nochmal besser – das liegt aber (auch) daran, dass Labdanum zu meinen Lieblingsharzen zählt und man auch mit Sandelholz (für mich) nur schwer etwas falsch machen kann.

So, und nun kommt mein Einwand: Platinum Blend empfinde ich als eine gelungene Komposition – allerdings sehe ich diese eher an einem Mann. Um ganz genau zu sein, einem „homme d'un certain âge“. Also, ein beherztes „Finger weg!“ an alle Jungdynamiker vom Typus Sportwässerchen. Lasst das mal den Papa tragen!

Aktualisiert am 21.06.2025 - 15:57 Uhr

Marzipan Lorbeer +Anis, krude Mischung. Und dann übernimmt wieselflink die schwersüsse Tonkabohne. Und ruiniert, puuh.
Unfall auf dem Haribowerksgelände, Lakritz-Lkw rammt Holzstapel, Milchgeister spuken herum; maskulin, süß-würzig-cremig mit (Kunst)Sandel
totale Überraschung
sehr edler Start
würzig, blumig, holzig, leicht süß
für die Dame von Welt
Sehr anregende und stimmungsvolle Aromen
I like ...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Atkinsons

Oud Save the King (Eau de Parfum) von Atkinsons Gold Fair in Mayfair von Atkinsons Shine Despite Everything von Atkinsons 44 Gerrard Street von Atkinsons 24 Old Bond Street von Atkinsons Pirates' Grand Reserve von Atkinsons Oud Save the Queen (Eau de Parfum) von Atkinsons Mint & Tonic von Atkinsons Born for Eternity von Atkinsons 24 Old Bond Street Triple Extract (Eau de Cologne Concentrée) von Atkinsons The Odd Fellow's Bouquet von Atkinsons Amber Empire von Atkinsons His Majesty the Oud von Atkinsons The Other Side of Oud von Atkinsons 41 Burlington Arcade von Atkinsons James von Atkinsons Scilly Neroli von Atkinsons The Big Bad Cedar von Atkinsons Posh on the Green von Atkinsons Lavender on the Rocks von Atkinsons Love in Idleness von Atkinsons