Le Dix 1947 Parfum

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Le Dix (Parfum) ist ein beliebtes Parfum von Balenciaga für Damen und erschien im Jahr 1947. Der Duft ist blumig-chypreartig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Suchen bei
Suchen

Chypre
Pudrig

AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte KorianderKoriander PfirsichPfirsich ZitroneZitrone
FliederFlieder IrisIris JasminJasmin MaiglöckchenMaiglöckchen RoseRose
MoschusMoschus AmberAmber BenzoeBenzoe SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 31.05.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Le Dix (Eau de Toilette) von Balenciaga, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.
  • BewertenBewerten

Und floraler Puder-Robe
Chic-verschwitzt
Über den sinnlichen Teppich
GoldGold vor 3 Jahren
Ein Seidenkleid von 1947 im Scheinwerferlicht einer Modenschau. Eleganz, Blumigkeit, Klassik. Das Extrait - Inbegriff der haute parfumerie.
ErgoproxyErgoproxy vor 4 Jahren
Strahlende Aldehyde, ein Blütenreigen ohne jegliche Süße, eine würzig-weiche Basis. Ein beinahe Chypre, da ohne Eichenmoos. Ein Meilenstein!
ElbchenElbchen vor 5 Jahren
Aldehyde! Würzig
Dann dezente Früchte
Edle Blumen, pudrigsanft
Warme sinnliche Basis
Alt, ehrwürdig, ein Meisterwerk
ich mag ihn tatsächlich

Beliebt von Balenciaga

Cristobal von Balenciaga Florabotanica von Balenciaga Le Dix (Eau de Toilette) von Balenciaga Ho Hang (Eau de Toilette) von Balenciaga Balenciaga pour Homme (Eau de Toilette) von Balenciaga Quadrille (Eau de Toilette) von Balenciaga Balenciaga Paris von Balenciaga Michelle (Eau de Toilette) von Balenciaga Balenciaga Paris L'Essence von Balenciaga Portos (Eau de Cologne) von Balenciaga Rosabotanica von Balenciaga Ho Hang Club (Eau de Toilette) von Balenciaga Eau de Balenciaga (Eau de Toilette) von Balenciaga Talisman (Eau de Parfum) von Balenciaga Rumba (Eau de Toilette) von Balenciaga B. Balenciaga von Balenciaga Cialenga (Parfum) von Balenciaga Cristobal pour Homme (Eau de Toilette) von Balenciaga Cialenga (Eau de Toilette) von Balenciaga Quadrille (Parfum) von Balenciaga