17 Oud Mosaic 2017

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
17 Oud Mosaic ist ein Parfum von Banana Republic für Damen und Herren und erschien im Jahr 2017. Der Duft ist blumig-holzig. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Orientalisch
Animalisch

OudOud PflaumePflaume türkische Rosetürkische Rose MoschusMoschus AmberAmber KardamomKardamom LabdanumLabdanum SafranSafran weißer Pfefferweißer Pfeffer

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 24.03.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Ein Ausflug in die Bananenrepublik
Wie so oft Nachts lag ich wach und kaufte, fast wie in Trance, den Einen oder Anderen Cheapie im Souk, um meine Sammlung zu vergrößern. Nach kurzem fliegen über die Duftpyramide und der Erkenntnis, dass es für 15 Euro ja kein großes Risiko wäre diesen Duft zu kaufen, wurde er direkt bestellt...

SvenScent
Ein wahrhaft schöner Oud-Duft!
Noch kein Kommentar? Dann wird es Zeit, denn ich fände es äußerst schade, würde dieser Duft übersehen! Zugelegt habe ich mir "Oud Mosaic" von Banana Republic aufgrund positiver Reviews einiger Parfum-You Tuber. Dort war von einem "leicht tragbaren" Oud-Duft die Rede. Zudem wurde auf die...

JamesBlondJamesBlond vor 3 Jahren
Den sehe ich wirklich erst bei Herren fortgeschrittenen Alters, wobei mir persönlich die Rose/Pflaume zu betagt und feminin rüber kommt.
StolzerOskarStolzerOskar vor 3 Jahren
Erinnert mich an einige Nischen Oud-Rosendüfte wie Oud Ispahan, Rose Oud oder auch Black Aoud. Jedoch etwas tragbarer und schlichter.
Henryhill667Henryhill667 vor 3 Jahren
Fruchtigere, leichtere und frischere Version von "oudTouch".
Als hätte man ihn mit "Individuel (Eau de Toilette)" gelayert.
Gefällt mir!
SchaumdonSchaumdon vor 3 Jahren
Zart animalischer Start, ausbalancierter Drydown. Meiner Meinung einer der Preis-Leistungs-Sieger unter den „Nischen“-Oud-Düften. Wahnsinn!
DerRalleDerRalle vor 4 Jahren
Volle Windel im Rosengarten...

Beliebt von Banana Republic

78 Vintage Green von Banana Republic Tobacco & Tonka Bean von Banana Republic Rosewood von Banana Republic Neroli Woods von Banana Republic 90 Pure White von Banana Republic Dark Cherry & Amber von Banana Republic Black Walnut von Banana Republic Linen Vetiver von Banana Republic Cypress Cedar von Banana Republic Rosewood Amor von Banana Republic Alabaster von Banana Republic Grassland von Banana Republic 06 Black Platinum von Banana Republic Malachite von Banana Republic Wildbloom von Banana Republic W (1995) von Banana Republic Classic von Banana Republic Metal Rain von Banana Republic Gardenia & Cardamom von Banana Republic Peony & Peppercorn von Banana Republic