Lalique for Bentley Blue Crystal Edition 2014

Lalique for Bentley Blue Crystal Edition von Bentley
Flakondesign Lalique
Lalique for Bentley Blue Crystal Edition ist ein limitiertes Parfum von Bentley für Herren und erschien im Jahr 2014. Es wird von Lalique Group / Art & Fragrance vermarktet.
Aussprache Limitierte Edition

BirneBirne rosa Pfefferrosa Pfeffer WacholderbeereWacholderbeere
haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver Java-VetiverJava-Vetiver
AmbraAmbra MoschusMoschus WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz

Parfümeure

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 09.02.2017.
Es wurden 499 Exemplare hergestellt.

1 kurze Meinung zum Parfum
SnifffSnifff vor 7 Jahren
Könnte jetzt endlich mal jemand diesen 3600 Pfund teuren Duft beschreiben:))))

Beliebt von Bentley

Bentley for Men Absolute von Bentley Bentley for Men Intense von Bentley Bentley for Men von Bentley Bentley Infinite Intense von Bentley Bentley for Men Black Edition von Bentley Bentley for Men Silverlake von Bentley Momentum Intense von Bentley Bentley for Men Azure von Bentley Bentley Infinite von Bentley Momentum Unlimited von Bentley Bentley Infinite Rush von Bentley Bentley Infinite Rush White Edition von Bentley Momentum Unbreakable von Bentley Momentum von Bentley Beyond The Collection - Mellow Heliotrope von Bentley Beyond The Collection - Majestic Cashmere von Bentley Beyond The Collection - Exotic Musk von Bentley Beyond The Collection - Radiant Osmanthus von Bentley Beyond The Collection - Wild Vetiver von Bentley Momentum Night Edition von Bentley Beyond The Collection - Rich Pimento von Bentley