17.01.2019 - 07:33 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Zum russischen Abend
Bisher flogen mich alle Berdoues freundlich an - so dass mir die Wahl schwer fiel.
Bis der Gatte ein Machtwort sprach - und heute trage ich gern das blütige Yoshino.
Wir sind beide zufrieden.
Doch Russkaya ist nicht ganz so offenherzig wie seine Geschwister.
Etwas stumpf empfängt mich das Kardamom und das Holz wirkt trocken, wie Kaminholz .
Die dunkle Ledernote ist nicht gerade heiter.
Vielleicht scheint die melancholische russische Volksseele durch ?
Interessant ist der Duft auf jeden Fall - aber nicht für mich passend.
Meine russlandaffine Freundin wird aber Da ! zu Russkaya sagen - und derart beduftet einen russischen Abend zelebrieren - mit Kaminfeuer, Samowar, Krimsekt und echtem Kaviar.
Sie wird versuchen, mir russische Trinksprüche beizubringen - und im Hintergrund singt der Don Kosaken Chor traurige Weisen.
In diesem Ambiente wird Russkaya sich bestens entfalten - aber ein unkomplizierter Immergeher ist es für mich nicht.
Für Slawistik Studenten und Russlandreisende aber gut geeignet.
Da !
Wir sind beide zufrieden.
Doch Russkaya ist nicht ganz so offenherzig wie seine Geschwister.
Die dunkle Ledernote ist nicht gerade heiter.
Vielleicht scheint die melancholische russische Volksseele durch ?
Interessant ist der Duft auf jeden Fall - aber nicht für mich passend.
Für Slawistik Studenten und Russlandreisende aber gut geeignet.
Da !