Vanilla Bettina Barty Eau de Toilette
Signaturduft von meiner Oma geerbt
Ja, richtig gelesen. Dies war der Duft den ich von meiner Oma als Signaturduft erhalten habe. Sie hatte die Bodylotion, und ich hab sie ausversehen mit nach Hause genommen. Das ist jetzt schon 10Jahre her und ich hatte bis vor 2 Jahren Bettina Bartys Vanille Line als Signaturduft. Es is einfach perfekt für jeden Tag, und super zum Layern mit anderen süßlichen Vanillen. Was soll ich da noch zu sagen. Ich sehe es nicht als beleidigend wenn jemand einen Duft als ,,Oma" oder ,,alte Dame" beschreibt, denn die wissen was abgeht, und ohne diesen spezifischen Duft von Bettina Barty hätte ich gar nicht erst meine Liebe für Vanille entdeckt.

Meine hübsche Arbeitskollegin riecht auch immer nach diesem grandiosen Vanilleduft ….und ich finds super, er steht ihr total gut….ich hab sie sie damals gefragt was das für ein tolles Parfum sei, dass sie da trägt, und ich konnte es anfangs gar nicht glauben dass dieser billige Duft so klasse riecht….an mir entwickelt er sich nicht so berauschen schön… dafür freu ich mich umso mehr wenn sie an mur vorbeihuscht..