Frau hat es nicht immer leicht
Vor kurzem habe ich mir Heat Wild Orchid zugelegt. Mal wieder aus purer Neugierde. Ich hatte jetzt genug Zeit ihn zu testen.
Mmh was soll ich sagen, wo fange ich an?
Man muss dazu sagen, dass Beyonce und ich es nicht immer leicht miteinander hatten. Beispielweise finde ich "Heat Rush" ganz gut. Und "Heat The Mrs. Carter Show World Tour" hätte mich eigentlich sehr begeistert, wenn die miese Haltbarkeit nicht gewesen wäre. Und mit "Rise" konnte ich überhaupt nichts anfangen.
Und nun habe ich "Heat Wild Orchid" vor mir. Den Flakon finde ich schon mal sehr schön. Viel schöner als oben abgebildet.
Was den Duft angeht, habe ich ehrlich gesagt etwas anderes erwartet. Ich weiß nicht wie es euch geht, aber ich habe mit einem blumigen Duft gerechnet.
Beim ersten Sprühen werde ich erstmal von einer heftigen Zuckerwattewolke eingenebelt. Das gibt sich aber nach ein paar Sekunden ein wenig. Es wird fruchtig süß und ich kann den Granatapfel mit dem Kokosnussnektar gut wahrnehmen. Die blumigen Noten wie die Orchidee und Magnolie halten sich jedoch sehr dezent im Hintergrund. Nach ca. einer Stunde riecht der Duft einfach nur noch süß. Zwar angenehm, aber ich kann dann keine speziellen Duftnoten mehr wahrnehmen.
Und nun die Frage. Mag ich ihn oder mag ich ihn nicht?
Ich habe zwar mit etwas anderem gerechnet, aber richtig enttäuscht bin ich nun auch wieder nicht. Er ist und bleibt zwar recht süß aber immer auf angenehme Weise. Was mich aber enttäuscht ist mal wieder die miese Haltbarkeit. Nach drei Stunden war es das.
Aber ich werde den Glauben nicht verlieren. Irgendwann wird mich Beyonce mit einem Duft vollends begeistern.
Naja keiner hat gesagt, dass es leicht werden würde. ;-)
Mmh was soll ich sagen, wo fange ich an?
Und nun die Frage. Mag ich ihn oder mag ich ihn nicht?
Naja keiner hat gesagt, dass es leicht werden würde. ;-)
Precious vor 11 Jahren
Beyonce bedeutet mir nichts, aber dieser Flakon ist sehr schön. Die Farbe nach meinem Geschmack. Ich werde ihn mal testen. Heat Rush fand ich gelungen.