Marcel901

Marcel901
Anders als erwartet
Ich habe mir von diesem Duft ehrlich gesagt etwas anderes erhofft. Da ich Eukalyptus und Patchouli sehr mag und der Eukalyptus-Akkord oft als dominant und fast medizinisch beschrieben wird, klang das für mich nach einem spannenden, außergewöhnlichen Duft für meine Sammlung. Entsprechend habe ich ihn blind bestellt.
Der Duft ist definitiv sehr intensiv – schon ein Testsprüher auf dem Streifen hat den Raum gut gefüllt. Für meine Nase entwickelt er sich jedoch deutlich anders als erwartet: sehr kräuterig, erdig und feucht, mit einer stark natürlichen, fast waldigen Anmutung. Weniger frisch-medizinisch, sondern eher dunkel, grün und roh.
Das ist sicherlich interessant und eigenständig, trifft aber leider nicht meinen persönlichen Geschmack. Wer markante, unkonventionelle und sehr naturgetreue Kräuter- bzw. Waldnoten schätzt, könnte hier jedoch genau das finden, was ich gesucht hatte.
Aktualisiert am 25.01.2026 - 07:33 Uhr

Kopfnote