Mon Bourjois

La Magnétique 2022

La Magnétique von Bourjois
Ein Parfum von Bourjois für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache

Pudrig

MandarineMandarine
JasminJasmin RoseRose
indisches Sandelholzindisches Sandelholz VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von Evi00, letzte Aktualisierung am 25.05.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Mon Bourjois”.

La Nuit Trésor L'Eau de Parfum von Lancôme
La Nuit Trésor L'Eau de Parfum

GoldGold vor 2 Jahren
4.5
Startet als Obstsalat mit Mandarine, streift im Blumenladen ein paar Rosen u. endet dann in der Abteilung für Plastikgartenmöbel.
PreciousPrecious vor 2 Jahren
Die ansprechend fruchtige Kopfnote erfreut, doch die penetrante Basisnote riecht künstlich, abstoßend u. linear. Gefällt leider nicht.
HimberryHimberry vor 2 Jahren
Hatte keine Erwartung und muss eine Lanze brechen
das hier ist ein schöner fröhlicher Fruchtkompott
unbeschwert, alltagstauglich, verspielt
DuftglückDuftglück vor 3 Jahren
0.5
Blind bestellt aufgrund der Duftnoten. Leider Fehlkauf. Sehr plastikartige Mandarine, später kratziges Holz, dazwischen viel Synthetik.
NaleNale vor 2 Jahren
Ich finde den Duft gar nicht so übel ...auf meiner Haut riecht er nach gezuckerten Erdbeeren :) süß,cremig und leicht vanillig .

Beliebt von Bourjois

Kobako (1982) von Bourjois Masculin 2 Black Instant von Bourjois Soir de Paris (1928) / Evening in Paris (Perfume) von Bourjois Soir de Paris (1991) (Eau de Parfum) von Bourjois Masculin 2 (Eau de Toilette) von Bourjois Evasion (1970) (Eau de Toilette) von Bourjois Masculin 2 Gold Fever von Bourjois Kobako (1936) (Parfum) von Bourjois Evasion (1996) von Bourjois Soir de Paris (1928) / Evening in Paris (Eau de Toilette) von Bourjois Kobako Sensuelle von Bourjois Soir de Paris (1928) / Evening in Paris (Eau de Cologne) von Bourjois Or Masculin (Eau de Toilette) von Bourjois Masculin Acier (Eau de Toilette) von Bourjois Masculin Equateur (Eau de Toilette) von Bourjois Masculin Ouragan (Eau de Toilette) von Bourjois Clin d'Œil von Bourjois Flamme (1976) (Eau de Toilette) von Bourjois La Formidable von Bourjois Ramage (Parfum) von Bourjois Lavande Supérieure von Bourjois