London for Men (Eau de Toilette) von Burberry

London for Men 2006 Eau de Toilette

Stirling
28.08.2021 - 04:39 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 10Preis

Dein Lieblingsportwein (ohne Kopfschmerz)

Vorab: Bis heute ist mir nicht begreiflich, wie solch ein Duft zu einem wirklich guten Preis im Drogeriemarkt meiner Kleinstadt neben Diesel stehen kann.

Burberry London begleitet mich seit ungefähr 10 Jahren jeden Winter, immer wieder und das aus gutem Grund. Nicht jeden Tag, aber regelmäßig genug, um ihn wirklich kennen zu lernen.

Wie alle meine Vorredner bestätigen - London lässt sich ausschließlich im Winter tragen.
Und genau da gehört er auch hin. Nicht, dass er nicht auch kühleren Herbsttagen gerecht werden könnte - aber da will er gar nicht sein.
London ist wie ein Weihnachtsfeiertag. Voller Vorfreude auf gutes Essen, gutes Bier, die Familie und das beruhigende Gefühl dieser Tage trägt man ein paar Spritzer auf: London startet sehr würzig mit Pfeffer und Zimt. Direkte, auch unbewusste Assoziationen zum Gewürzstand auf dem Weihnachtsmarkt, Spekulatius, Zimtsternen kommen auf. Der Übergang zum Portwein im Herzen ist fließend und ähnlich betörend wie ein Glas zu viel davon. Nur ohne die Kopfschmerzen :) Minimal süßlich und ein Hauch von Frucht: Die Note spendet gleichzeitig die Wärme, die einem die Geborgenheit von Weihnachten vermittelt.
Und so erinnert der Duft, wenn man kurz am Käppchen schnüffelt, eine(n) selbst im Hochsommer ans Jahresende, den Schnee, den heißen Tee, die kurzen Tage, die Wolldecken, die Ruhe, die Gemütlichkeit. An all das Schöne was diese Zeit mit sich bringt. London macht genau das, was ein Parfum machen soll.

Meiner Meinung nach ist London massiv underrated und mindestens ein Probiererle im Drogeriemarkt um die Ecke wert!
ElysiumElysium vor 4 Jahren
Schöner Kommentar, Kumpel. Ich habe es, aber hier in Italien ist für mich der richtige Zeitpunkt der Herbst, da kommt es in dieser Saison richtig zur Geltung. Ich kann jedoch jedes einzelne Wort deiner Meinung bestätigen.
Übersetzt · Original anzeigenÜbersetzung anzeigen
MrOlliumMrOllium vor 4 Jahren
Habe immer wieder davon gehört und ihn mir dann heute endlich zugelegt. Ich bin ehrlich ... es war ein Blindkauf und alleine der schicke Flakon mit dem Tartan Stoff war es wert ;-)
Zum Glück gefällt mir der Inhalt auch auf den ersten Sniff ... der Winter kann kommen.