18.06.2018 - 07:14 Uhr

Elbchen

Elbchen
Du? Hm? Ich liebe dich!
Es gibt ja Tage, und Tage.
Seiner startete gut, meiner auch. Tage zuvor habe ich nämlich in meiner Kiste gestöbert was es noch zu entdecken gibt. Da war eine kleine Probe, mit einem Rest fast schon eingetrocknet. All mein Flehen, mein Probe-auf-den-Kopf-stellen, mein nun-stell-dich-nicht-so-an half nichts. Der Rest wollte einfach nicht so wie ich das wollte.
Also nehme man einen Zahnstocher und fahre solange an den Wänden der Probe entlang, bis sich genug am Holz befindet (Geduld ist eine Tugend, ich wurde nicht damit gesegnet und stand hupend im Stau!) damit man es geschwind auf die Haut streichen, tupfen, einkneten kann und dann:
aha, ja blumig halt.
Nach ca. 10 Minuten stand ich verklärt lächelnd in der Küche weil sich auf meiner Haut ein pudriger Blumentraum entwickelt hat! So unglaublich licht und fein, so schmeichelnd und gar nichts stechend, so feminin und wunderschön! Zurück an den PC und im Souk (genialste Erfindung aller Erfindungen!) einen halben Flakon ergattert und dann hieß es warten.. ihr wisst schon... ich. Hupend im Stau.
Er kam so schnell bei mir an, und ich war und bin selig mit diesem Duft.
Mein Immergeher, mein Blumenträumchen mit einer so wunderbaren Basis und die duftfressende Haut ist diesmal ganz artig und lässt mich stundenlang in Puderblumenwölkchen stehen, hach schön!
Beginnt etwas fruchtig, um dann die schönsten Wölkchen an den Hals zu zaubern mit so wunderbaren auserwählten Blumen, klar ist Iris dabei und die macht den Duft so wunderbar für mich.
Der Tag startete gut, und abends kam er mit einer Miene, die Sauron in die Flucht geschlagen hätte (Bösewicht aus Herr der Ringe).
Kollegin im Urlaub, ihr großer Auftrag voll in die Binsen gegangen, Bürotür auf und er bekam es ab.
Alles. Vom Endboss. Er hatte keine Chance auf Rechtfertigung. Tür zu. Abteilungsleiterin und er haben versucht zu retten was ging, sie zum Endboss um die Situation aufzuklären.
Endboss kam nach 2 Stunden mit einer Entschuldigung, Laune war jedoch tief tief unten.
Was macht man in so einem Fall? Früher Feierabend, Überstunden abbauen bevor man Worte aus dem Mund fallen lässt die einem nachher leid tun.
Ich habe mich so gefreut weil ich doch ein Puderblumenträumchen trage und es ihm vorführen wollte.
Polternd zur Haustüre rein, eine Triade an unguten lauten Wünschen und Formulierungen die nur ich gehört habe.
Kaffeemaschine anmachen, eine Tasse Kaffee ins Wohnzimmer bringen und einfach da sein und zuhören. Mehr brauchte er gar nicht. Hand in seiner Hand, Wange an seiner.
Beruhigung und Innehalten.
Und ich in einer kleinen feinen Puderblumenwolke. Ein Seufzer, und ich wusste nun ist es vorbei.
Seine Arme um mich und er: Du?
ich: hmm?
Er: ich liebe dich und du riechst unendlich gut heute!
Und ich bin die coolste Socke auf der Erde weil ich ihn ansehe und wie Han Solo antworte:
ich weiß!
Bvlgari pour Femme - ich liebe dich. Und mit jedem Sprühstoß antwortet der Flakon:
Ich weiß!
aha, ja blumig halt.
Er kam so schnell bei mir an, und ich war und bin selig mit diesem Duft.
Beruhigung und Innehalten.
Seine Arme um mich und er: Du?
ich: hmm?
Er: ich liebe dich und du riechst unendlich gut heute!
ich weiß!
Ich weiß!