Konto erstellen Passwort vergessen?

Eau Parfumée Thé Vert 2025 Eau de Toilette

Ein neues Parfum von Bvlgari für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-grün. Es wird von LVMH vermarktet.
Aussprache Vergleich

grüner Teegrüner Tee BitterorangenblüteBitterorangenblüte BergamotteBergamotte

Parfümeure

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 07.02.2026.

Eau Parfumée au Thé Vert (Eau de Cologne) von Bvlgari
Eau Parfumée au Thé Vert Eau de Cologne
Armani Privé - Thé Yulong von Giorgio Armani
Armani Privé - Thé Yulong

Fein gewürzter Tee-Sommer
Manchmal mag ich keine komplexen, weithin abstrahlenden Düfte. Gerade an Hochsommer-Tagen, an den heißen Nachmittagen, ist schlicht-Frisches angesagt. Wie dieser grüne Kollege hier. Ernst-heiter duftet er in die Runde. Mitunter sogar leicht melancholisch.
Was also ist das Geheimnis dieses Eau de Toilette? ich denke, der Grüne Tee, der feinwürzig riecht. Nicht zu süß, zartbitter(Bitterorange und deren Blüten) lässt es sich wie ein schattiger Platz im Garten genießen. Und passt wunderbar auch als natürliches Aroma IN den grünen Tee. Begleitet bis zum Schluss von heller, spritziger Bergamotte. Die Duftstoffe beflügeln sich gegenseitig und unterstützen einander. Die olfaktorische "Haptik" ist mattglasartig subtil- genau so wie die Optik des hellgrünen Flakons es verspricht- und hält!
Einen so spannenden Duftverlauf mit so wenigen Zutaten zu erzeugen, spricht für die verwendeten Rohstoffe und die Umsetzung durch die Parfumeure.

Grün mit dezenter Teenote
und wohltuender Zitrik.
Gepflegt
und auf Moschusfedern
gebettet.
Leise
beschwingt
und unglaublich schön.
Thema treffend umgesetzt. Zuerst zart zitrisch, dann gibt es Sencha mit zarter Orangenblüte auf Fluffmoschus.
Um den Preis der Haltbarkeit wurde hier die synthetische Moschus-Basis verstärkt und ruiniert damit den Charme des frischen Tee-Duftes.
Wunderschöne Leichtigkeit ...
Grüntee
zitrische Sprenkel
Moschusfluff ...
mehr braucht´s manchmal gar nicht :)
Mag ich sehr!
Eisgekühlter Grüntee mit Zitrone. Moschuswolken schweben am Himmel. Unsüß, frisch, leicht. Sehr fein, aber auch sehr ernst.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bvlgari

Bvlgari Man In Black von Bvlgari Le Gemme - Tygar (Eau de Parfum) von Bvlgari Aqva Amara (Eau de Toilette) von Bvlgari Omnia Crystalline (Eau de Toilette) von Bvlgari Bvlgari Black von Bvlgari Aqva pour Homme (Eau de Toilette) von Bvlgari Jasmin Noir (Eau de Parfum) von Bvlgari Le Gemme - Kobraa von Bvlgari Bvlgari Man Wood Neroli von Bvlgari Aqva pour Homme Marine (Eau de Toilette) von Bvlgari Le Gemme - Orom von Bvlgari Eau Parfumée au Thé Vert (Eau de Cologne) von Bvlgari Aqva pour Homme Atlantiqve von Bvlgari Bvlgari pour Femme (Eau de Parfum) von Bvlgari Eau Parfumée au Thé Blanc (Eau de Cologne) von Bvlgari Bvlgari Man Wood Essence von Bvlgari Petits et Mamans von Bvlgari Le Gemme - Gyan von Bvlgari Bvlgari pour Homme Extrême von Bvlgari Omnia Amethyste (Eau de Toilette) von Bvlgari Bvlgari pour Homme (Eau de Toilette) von Bvlgari