Night Veils - Casablanca Lily 2015

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Night Veils - Casablanca Lily ist ein beliebtes Parfum von Byredo für Damen und Herren und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Manzanita Capital vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote schwarze Pflaumeschwarze Pflaume Wald-GardenieWald-Gardenie
Herznote Herznote indische Tuberoseindische Tuberose GartennelkeGartennelke
Basisnote Basisnote HonigHonig PalisanderholzPalisanderholz
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 11.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Unspektakulär..
Der Duft fängt sehr weiblich an. Sehr nobel fast pudrig floral aber auch nicht gerade innovativ.. Kategorie „ ganz nett“ ..Die Tuberose dominiert mit einen Hauch von Honig und wirkt auf mich ein bisschen altmodisch und unspektakulär. Die Pflaume ist nur sehr kurz wahrnehmbar die ersten...

Einer der hochwertigsten von Byredo
Ich gebe zu ich hatte anfänglich meine Zweifel ob diese kleine Exklusivreihe von Byredo was taugt. Dennoch musste dieser Duft ausgiebig getestet werden, zu neugierig war ich. Und was soll ich sagen, es handelt sich hier wahrscheinlich um eine der komplexesten Kreationen des Hauses. Ich bin kein...

EveMistEveMist vor 2 Jahren
9.5
Schau'mir in die Augen,Kleines. Zarte Tuberosen-Wildheit&chanel. Gardenie zw. Realität&Fiktion.Ein Zufluchtsort mit subtil.Honour-Flashbacks
FriedariechtFriedariecht vor 4 Jahren
der schönste klarste unschwülstigste unanimalischste unnervigste ursprünglichste jasmin..abendliches blütenerwachen aus einer anderen welt
IsolaniIsolani vor 4 Monaten
ihr Zwerge fein
seid fleißig
seid die schönsten
MrWhiteMrWhite vor 7 Jahren
Hoppala, 350 Euro für 30ml, hoffentlich riechen die nicht wie die anderen Byredos *g*
FrauMiezeFrauMieze vor 20 Tagen
Wunderschöne Tuberose.
Stilvoll eingehüllt in plaumenfarbigem Kleid.
Sämiger Honig tropft auf dunkle Hölzer.
Sinnlich aber vergänglich

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Byredo

Bal d'Afrique (Eau de Parfum) von Byredo Rose of No Man's Land (Eau de Parfum) von Byredo La Tulipe (Eau de Parfum) von Byredo Gypsy Water (Eau de Parfum) von Byredo Young Rose von Byredo Mojave Ghost (Eau de Parfum) von Byredo Night Veils - Reine de Nuit von Byredo Baudelaire von Byredo Black Saffron (Eau de Parfum) von Byredo Sunday Cologne / Fantastic Man (Eau de Parfum) von Byredo Accord Oud von Byredo Inflorescence von Byredo Oud Immortel (Eau de Parfum) von Byredo Slow Dance von Byredo Bibliothèque (Eau de Parfum) von Byredo 1996 - Inez & Vinoodh (Eau de Parfum) von Byredo Blanche (Eau de Parfum) von Byredo Rose Noir (Eau de Parfum) von Byredo Eleventh Hour (Eau de Parfum) von Byredo Unnamed von Byredo