18.02.2015 - 14:11 Uhr
Prokion
Prokion
Versuch einer Deutung
Nach der ersten Probe auf der Haut, warme, weiche, reife, harzig-zitrische Note. Spontan fallen mir danach Beschreibungen ein wie: Ein Hauch Earl Grey, ein Hauch Honig. Später gesellen sich Tabaknoten dazu.
Ich meine in dieses EdP muss sich der Träger nach und nach reinrichen. Die Nase muss wieder lernen diese
Art von Duftkomposition zu erfassen. Durch die gesamte Duftentwicklung zieht sich eine leichte, vibrierende
Säurenote, die alle Einzelnoten nacheinander verbindet.
Wie bei anderen CF EdP´s ( besonders Vetiver Special Reserve ) kommt es hier auf die richtige Dosierung an.
Zuerst nur zwei Hübe über dem Bauchnabel und einen in den Nacken. Diesen Duft trägt man aus persönlichem
Wohlbefinden und nicht zur Außenwirkung. Darum auch "Gentlemens`s Cologne".
Es steht für sich selbst und trachtet nicht nach dem Beifall, der von Äußerlichkeiten Geblendeten.
Säurenote, die alle Einzelnoten nacheinander verbindet.
Wohlbefinden und nicht zur Außenwirkung. Darum auch "Gentlemens`s Cologne".