01.11.2024 - 13:52 Uhr
Lauser93
Lauser93
Ein wundervoller Neroli-Duft
Wer auf Neroli steht, der dürfte mit dem Parade sehr glücklich werden. Mir hat die Signatur ausgesprochen gut gefallen. Dazu ist die Haltbarkeit auf meiner Haut mit an die 10 Stunden recht gelungen und die Sillage befindet sich im mittleren Bereich.
Hier komme ich mit einer Kopf-, Herz- und Basisnote nicht so wirklich weiter, da gewisse Aromen stets vorhanden sind. Über allem triumphiert Neroli, welches von Orangenblüten, einer citrisch-erfrischenden Bergamotte und einer gewissen Holzigkeit umschmeichelt wird. Dazu schwingen cremige, pudrige und grünliche Aromen mit. Im Hintergrund taucht ab und an etwas Eichenmoos auf.
Ich finde den Parade wahrlich schön und bedanke mich herzlichst bei Kamyar für die Abfüllung.