24.12.2023 - 05:52 Uhr

Arrosa

Arrosa
In meinem Adventskalender Tag an Weihnachten
Welch ein wunderbarer Duft versteckte sich 24 Tage in meinem Adventskalender von 2023!
Die Duft DNA ist mir nicht gänzlich unbekannt. Das Rad hat man an dieser Stelle nicht neu erfunden aber in Perfektion verarbeitet.
Reptile ist ein butterweicher, holziger Duft mit einer dezenten Würzigkeit. Die weiche Wildledernote rundet den Duft perfekt ab.
Ich mag Leder in Düften eigentlich nicht aber hier ist diese Note so wunderbar verwoben, das selbst diese mir gut gefällt.
Der Duft ist als unisex gelistet. Ich persönlich kann mir vorstellen ihn zu tragen, sehe ihn aber trotzdem nicht unbedingt an einer Frau.
Haltbarkeit und Silage sind aber mal wieder unterirdisch, damit natürlich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wer holzige, weiche Düfte mag, sollte unbedingt mal die Nase daran halten :)
Wer holzige, weiche Düfte mag, sollte unbedingt mal die Nase daran halten :)