Rockicocci

Rockicocci
So soll der französische Sommer riechen!
Wenn die Farbe Gelb ein Geruch haben würde ist dieser Duft. Cremig riecht er vom Ginster und Neroli, wobei Neroli hier sehr present wirk und den ganzen Duft ausmacht. Es ist auch cremig -grün vom Petitgrain gerundet und aber auch nicht süss. Der Duft, obwohl er eine Sonnencreme ähnelt,wirkt insgesamt frisch- cremig, sesamig- weich, sommerlich. Nach 2 Stunden legt er sich dann noch milder, nivea-cremiger auf der Haut. Definitiv ein Sommerduftkandidat und eher feminine für mich- weich, warm, gelblich, Wärme strahlend.
Ähnlichkeit mit Soleil blanc- absolut, aber die Tom Ford's Kreation ist heller, presenter, süsser mit Ylang- ylang getrunkt.
Obwohl ich den Duft gut für die Sommertage finde, ist er für mich sein Preis- Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. So könnte man auch mit einer Sonnencreme riechen oder mit Nivea- Sun Parfum.... und vielleicht noch länger.
Aktualisiert am 16.06.2025 - 11:37 Uhr

Ginster