Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Chloé für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache Vergleich

Königin-der-NachtKönigin-der-Nacht BenzoeBenzoe VanilleVanille

Parfümeure

Eingetragen von jasminelle · letzte Aktualisierung am 17.08.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Atelier des Fleurs.

Königin der Nacht
Cedrus de Nuit ist für mich ein wirklich toller Duft, der seinen Namen, wie ich finde, absolut verdient. Mit dem ursprünglichen Cedrus hat er allerdings nur noch entfernt zu tun. Was mich hier besonders abholt, ist diese wunderschöne grüne Zitrik, die zusammen mit der Blumigkeit im Herzen immer wieder aufblitzt.

Im weiteren Verlauf wird Cedrus de Nuit deutlich lieblicher. Die Vanille kommt ins Spiel und die florale Seite tritt etwas stärker hervor. Dadurch verliert er aber keineswegs seinen geheimnisvollen Charakter.

Wie eine „Königin der Nacht“ nun genau riechen soll, kann ich beim besten Willen nicht beurteilen. Ich habe leider noch nie an einer geschnuppert.

Aber wenn ich den Duft als Gesamtkunstwerk betrachte, dann hat Bisch diesen Moment für mich ziemlich gut eingefangen: Eine verführerische, nicht zu dunkle Sternennacht. Elegant, romantisch und ein wenig geheimnisvoll, ohne dabei opulent oder laut zu werden. Eher dunkelblau als schwarz und eher Claire de Lune als Mondscheinsonate.

Was mir besonders gefällt: Im Vergleich zu vielen anderen Düften von Herrn Bisch empfinde ich Cedrus de Nuit als erstaunlich zurückhaltend, fast schon subtil.

Mir gefällt er außerordentlich gut und ich bin gespannt, wie er sich über längere Zeit auf meiner Haut entwickelt. Meine Abfüllung wird jedenfalls weiter ausgiebig getestet.

1 kurze Meinung zum Parfum
Wunderschöner Duft, hat mit Cedrus kaum was gemein. Blumigkeit im Vordergrund. Hält auf meiner Haut kaum 1 Std. Für den Preis inakzeptabel.

Beliebt von Chloé

Chloé (2007) (Eau de Parfum) von Chloé Nomade (Eau de Parfum) von Chloé Cedrus (Eau de Parfum) von Chloé Love, Chloé von Chloé Nomade Jasmin Naturel von Chloé Love, Chloé Eau Intense von Chloé Roses de Chloé von Chloé Vanilla Planifolia von Chloé Nomade Absolu de Parfum von Chloé L'Eau de Chloé von Chloé Chloé (1975) (Eau de Toilette) von Chloé Nomade Nuit d'Égypte von Chloé Love Story (Eau de Parfum) von Chloé Narcisse (Eau de Toilette) von Chloé Chloé (2009) (Eau de Toilette) von Chloé Love, Chloé Eau Florale von Chloé Magnolia Alba (Eau de Parfum) von Chloé Chloé Rose Tangerine von Chloé Chloé Absolu de Parfum von Chloé Chloé (Eau de Parfum Intense) von Chloé Herba Mimosa von Chloé