Konto erstellen Passwort vergessen?

Chloé Le Nectar 2026

Ein neues Parfum von Chloé für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Coty vermarktet.

Orientalisch

BergamotteBergamotte
NerolinektarNerolinektar
TonkabohneTonkabohne PatchouliPatchouli

Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 06.09.2026.

1 Rezension
Ok, WOW…
Nach langem Mitlesen habe ich mir eigens um diesen Duft zu rezensieren endlich ein Nutzerkonto zugelegt. Neulich besuchte ich mal wieder den Müller um ein wenig zu schnüffeln, hatte hierbei im Hinterkopf dass mein letztes Alltagsparfum zur Neige gegangen ist und ich gerne etwas Neues hätte.

Ich hab mich etwas entlang der Düfte probiert, die ich in den letzten Monaten immer mal wieder ausprobiert hatte, war aber mit nichts so recht zufrieden. Auch den Standard Chloé hab ich mir in der Vergangenheit immer wieder aufgesprüht - ein schöner, runder, sauberer Duft wenn ihr mich fragt, aber für eine Kaufentscheidung dann mir persönlich doch immer etwas zu glatt, zu gefällig.

Schon halb resignierend entdeckte ich auf einmal im Regal etwas das NEU war - Chloé, Le Nectar - ok, hm - etwas sattere Farbe, sowohl des Liquids an sich, als auch der Verpackung - na gut, ich probiere mal…

ICH WAR SCHOCKVERLIEBT!

Es roch als hätten der allseits-bekannt-sauber-frisch-glatte Originalduft und sämtliche Manuka Honig-Duschgele die ich je besessen habe ein Kind der Liebe gemacht! Mit dem Add-On, das hier überhaupt nichts duschgelig-flüchtig oder irgendwie billig daherkommt, nein. Es roch teuer, sanft, mit deutlich süßem Nachdruck, etwas sexuell ohne aber zu distanzlos zu sein, selbstbewusst, aber eher auf der verspielten denn auf der Office Siren-Seite.

Was soll ich sagen, es ist tatsächlich das erste Mal dass ich einen Duft gerochen und vom Fleck weg keine fünf Minuten später gekauft habe. Mit der Zeit wird er auf der Haut meines Erachtens nach auch noch immer schöner.

Ich bin bereits mehrfach positiv auf den Duft angesprochen worden, von „OMG, was ist das!??“ bis „Warte… ist das Chloé? Nee oder?“ war alles dabei, nur bisher wirklich kein einzige negativer Kommentar.

Danke Chloé, für diesen wunderschönen Flanker passend zum - noch sanft und ohne Nachdruck ;) - Herbstbeginn.
Ich möchte nicht mehr bloß honiganmutend duschen sondern in genau diesem Duft baden.

Florale eleganz
Ich habe Chloe Le Nectar nur getestet, aber der erste Eindruck war sofort sehr elegant und weich. Der Duft wirkt floral, warm und leicht süß, ohne dabei zu schwer zu sein. Besonders schön fand ich, dass er diese typische Chloe Ausstrahlung hat: feminin, sauber und trotzdem sehr edel. Insgesamt macht er einen hochwertigen Eindruck und fühlt sich wie ein Duft an, den man sowohl im Alltag als auch zu besonderen Momenten tragen kann.

hongigsüßliche Drogerieluftblümelei mit einem Touch 90er, nett, gut gelaunt, aber schnell vergessen.
Für mich der schönste Flanker mit komplett eigener Aura und ohne unangenehm stechende Holznoten! Hier hat man sich Mühe gegeben. Super!
vor 6 Tagen
Honigsüße Orangenblüten schenken dem Nektar all ihre bittersüßen Facetten. Hier gefällt mir erstmals sogar die feigenartige Trendnote.
Neroli und Tonka gelungen abgestimmt. Mehr blumig als süß und mit eigenem Charakter. Schöner, intensiver Duft, aber nichts für alle Tage.
vor 11 Tagen
Intensiv und mit super Sillage. Wurde schon paar mal zum Duft angesprochen . Mein Lieblings Chloe

Beliebt von Chloé

Chloé (2007) (Eau de Parfum) von Chloé Nomade (Eau de Parfum) von Chloé Cedrus (Eau de Parfum) von Chloé Love, Chloé von Chloé Nomade Jasmin Naturel von Chloé Love, Chloé Eau Intense von Chloé Roses de Chloé von Chloé Vanilla Planifolia von Chloé Nomade Absolu de Parfum von Chloé L'Eau de Chloé von Chloé Chloé (1975) (Eau de Toilette) von Chloé Nomade Nuit d'Égypte von Chloé Love Story (Eau de Parfum) von Chloé Narcisse (Eau de Toilette) von Chloé Chloé (2009) (Eau de Toilette) von Chloé Magnolia Alba (Eau de Parfum) von Chloé Love, Chloé Eau Florale von Chloé Chloé Rose Tangerine von Chloé Chloé Absolu de Parfum von Chloé Chloé (Eau de Parfum Intense) von Chloé Sable Lavande von Chloé