Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein Parfum von Commodity für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Aussprache Vergleich Vegan

HimbeereHimbeere ErdbeereErdbeere
bulgarische Rosebulgarische Rose AlpenveilchenAlpenveilchen
AmberholzAmberholz RhabarberRhabarber

Parfümeure

Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 14.08.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Scent Space: Expressive.

Angel Nova (Eau de Parfum) von Mugler
J'Adoube
Delina (Eau de Parfum) von Parfums de Marly
Delina Eau de Parfum

Fruchtig und bekannt
Die Eröffnung ist sehr himbeerig. Die Erdbeere kommt erst später etwas besser durch.
Im Vergleich mit den anderen beiden Juice Varianten, hatte ich hier am stärksten die Himbeere im Start.
Erinnert gerade anfangs sehr an Angel Nova meiner Meinung nach. Von den 3en wird aber dieser später am ehesten weicher und süßer und ein weniger vanilliger durch das Amberholz, was dann deutlich in den Vordergrund tritt. Er wirkt am saftigsten.
Der Duft wird im Drydown etwas eigenständiger.
Alles in Allem eine schöne fruchtige Sache, die vielleicht für diejenigen, denen Angel Nova zu kratzig ist, interessieren könnte. Die Rosennote ist recht schön eingebettet und wirkt auch nicht altbacken, sondern eher bekannt.

Könnte mir vorstellen, dass der Duft sich super zum layern eignet.
Auf jeden Fall in den warmen Monaten ein schöner fruchtiger Daily-Duft.

Leckere Fruchtbombe
Ich habe gestern bei Commodity das Kit bestellt und heute direkt erhalten. Somit habe ich alle 3 Scent Spaces getestet.

Diese Variante sagte mir sofort zu. Mit dem 1. Sprüher ist und bleibt der Name Programm: lecker Juice. Deswegen gefällt mir dieser am besten. Bei den anderen Scent Spaces (Personal und Bold) sind die anderen Noten eher dominant, die beiden ähneln sich sehr und Juice ist für mich nicht so im Mittelpunkt (sondern eher frisch, leicht süß und mit typischen Commodity-Vibe) und diese kommen mir irgendwie bekannt vor. Sind aber auch nicht schlecht.

Jetzt zurück zu Juice Expressive - mein Liebling der Scent Spaces:
Himbeere und Erdbeere knallt mir sofort um die Ohren, aber keinesfalls künstlich. Es macht Lust auf mehr. Später kommt für mich ein Hauch der blumigen Noten hinzu, welche sehr mit den Früchten harmonieren und diese zähmen.
Amberholz nehme ich gar nicht wahr auf meiner Haut. Aber am Ende ist Rhabarber bei mir angenehm dominant und der Duft bleibt lecker, wird jedoch schwächer. Hat auf jedenfall was von meiner Lieblings-Rhabarbersaftschorle.

Am Ende ist es ein schön natürlicher süß-fruchtiger Duft, welcher mir sehr gefällt, jedoch länger halten könnte.

Sillage ist soweit gut. Die Haltbarkeit kommt mir bisher jedoch leider eher durchschnittlich vor und könnte besser sein.

Der Flakon ist dennoch schon bestellt und ich freue mich darauf.
Aktualisiert am 19.06.2024 - 07:36 Uhr

Gangbang in der Haribo-Tüte. Mit der Potenz gibt's allerdings erhebliche Probleme und wirklich saftig ist hier nur der Preis. Verzichte!
Austauschbarer semifrischer Floral-Fruity. Säuerlich fruchtig, wässriges Röschen auf ....
Bekannter juice
Saftig rote Beeren
Starke Rose
Solide Holzplanken
Keine Überraschungen
Vertraute Noten gut verknüpft
Fröhlicher Sommerduft
Rote Haribo-Bombe, könnte auch Vanille und Patchouli vermuten, Fruchtigkeit bleibt so 1h, danach bleibt ein ambrierter vanilliger DD.
Juicy
Wenn keine Duftnoten angegeben wären, hätte ich darauf gewettet, dass Leder vorhanden ist
Solide

Beliebt von Commodity

Milk von Commodity Gold von Commodity Milk+ von Commodity Milk Orchid von Commodity Milk- von Commodity Moss von Commodity Book von Commodity Moss+ von Commodity Velvet von Commodity Gold- von Commodity Paper- von Commodity Ice(d) von Commodity Bergamot von Commodity Paper von Commodity Gold+ von Commodity Rain von Commodity W*****y / Whiskey von Commodity Moss- von Commodity Orris von Commodity Book+ von Commodity