Konto erstellen Passwort vergessen?

Golden Wave

Ein Parfum von Création Lamis für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-würzig. Es wurde zuletzt von Scion International LLC vermarktet.

Ledrig

GrapefruitGrapefruit MinzeMinze OrangeOrange
LederLeder RoseRose ZimtZimt
AmbraAmbra holzige Notenholzige Noten PatchouliPatchouli
Eingetragen von Wahule · letzte Aktualisierung am 04.04.2026.

1 Million (Eau de Toilette) von Rabanne
1 Million Eau de Toilette

1 Million zum Spottpreis
Falls man wirklich eine Affinität zur süßlichen 1 Million Eau de Toilette Signatur entwickeln konnte, so wäre der Golden Wave eine kostengünstige Alternative dafür. Am Ende finde ich diesen zwar schwächer aber absolut solide. Die Performance ist dagegen ausbaufähig. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt etwa 6 Stunden bei einer schwachen Sillage.

Die Kopfnote gestaltet sich süßlich, synthetisch, Gourmand und fruchtig mit Aromen von Mandarinen, Grapefruit sowie Orangenschalen. Die Herznote duftet orientalisch-würzig nach Zimt, Muskatnuss, Piment als auch Gewürznelken. Im Hintergrund schwingt noch etwas Rosenwasser mit. Die Basis riecht holzig, ledrig und balsamisch mit Anklängen von Ambroxan sowie Sandelholz.

Am Ende bin ich dann doch eher kein Fan dieser neumodischen und süßlichen "Herrendüfte", auch wenn der Golden Wave klar geht. Ich bedanke mich bei meinem besten Freund Agron für die Testmöglichkeit.
7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Mein Amber Nr. 202
Das Los der Welle.
Beginnt frisch mit Blüte und Orange. Aufgefrischt noch mit einem Spritzer Grapefruit und ein wenig Minze.
Rosen-Leder macht den Boden schlüpfrig und geschmeidig und wird dann etwas patchoulischwammig. Alles ist eingefasst von wenig Holz und einer Ahnung von Amber.
Sparsam verwenden sonst wird's penetrant. Und wieder liegt's an der Rose.

Süß, synthetisch, Gourmand, fruchtig, orientalisch-würzig, Leder, Mandarinen, Zimt, Muskat, Piment, holzig. Günstige 1 Million Alternative.
vor 10 Jahren
Das Original "1 Million" von Paco Rabanne wurde wirklich gut getroffen. Allerdings ist Golden Wave ein kurzes Vergnügen. Haltbarkeit 2-3 Std.

Beliebt von Création Lamis

Over Drive Noir von Création Lamis Diable Bleu pour Homme von Création Lamis Catsuit Amigo von Création Lamis Fatal Snake Magical von Création Lamis Abyss von Création Lamis Everyone von Création Lamis Hot Blast for Men von Création Lamis Accuse von Création Lamis Metallio / Profuso Extreme von Création Lamis Over Drive Senorita von Création Lamis Lorenzo Silvetto von Création Lamis Pure Black von Création Lamis Fatal Snake Classic von Création Lamis Fatal Snake Blue von Création Lamis Diable Bleu von Création Lamis Ruler Oud von Création Lamis Everyman von Création Lamis Si Sure Stormy Men von Création Lamis Cheek 2 Cheek Star pour Homme von Création Lamis Over Drive von Création Lamis