noch so jung?
Der Duft ist gerade mal 42J. alt, also im besten Alter, aber er riecht deutlich älter.
Für mich besteht eine große Ähnlichkeit zu Miss Dior von 1947, aber Miss Dior ist viel femininer und weicher. Irisia braucht zwar etwas Zeit auf der Haut, um sich zu entwickeln, aber danach kommt leider kein belohnendes Dufterlebnis als Entschädigung. der Duft ist wirklich nur etwas für Chypre-Liebhaber, die es gerne etwas herber mögen und ne Affinität für Klassiker haben. Für mich ist er ein klarer Gegensatz zu anderen Creed-Düften für Damen, die eher in eine florale und fruchtige Richtung gehen.
Der Duft hat seine Berechtigung und ist lange haltbar und handwerklich gut gemacht.
Maris vor 14 Jahren
Das finde ich eine sehr gute Beschreibung und auch fair.