06.07.2024 - 08:05 Uhr
Lauser93
Lauser93
Kritik
Ein süßlicher, orientalischer Blumenduft
Nun schaue ich mir mal wieder eine ältere Miniatur an. Der Navy hat mir vom Geruch her eigentlich recht gut gefallen aber die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit rund 6 Stunden recht dürftig. Die Sillage verhält sich entsprechend zurückhaltend.
Die Kopfnote duftet grünlich, würzig als auch orientalisch nach Gewürznelken, Zimt, Koriander, Muskatnuss und etwas Piment. Die Herznote bietet ein süßliches Blumenmeer bestehend aus Jasminblüten, Ylang-Ylang, Tuberose, Rosenwasser, Neroli als auch Orangenblüten. Die Basis bleibt auf der süßen Seite und bietet Bourbon Vanille, Amber sowie etwas Moschus.
Ich glaube dieser Duft kommt eher nicht so gut an, weil er zu den eher "billigen" gehört. Ich finde dafür ist die Duft DNA wirklich gelungen. Nur die Performance könnte deutlich besser sein aber Nachsprühen ist bei den Preisen auch mal drin.