Beyond 2015 Eau de Toilette

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Beyond (Eau de Toilette) ist ein Parfum von David Beckham für Herren und erschien im Jahr 2015. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Coty vermarktet. Der Name bedeutet „jenseits, darüber hinaus”.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

GrapefruitGrapefruit KardamomKardamom MojitoMojito
schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZedernholzZedernholz RosengeranieRosengeranie
PatchouliPatchouli VanilleVanille LederLeder

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 12.03.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Terpentin
Stärker, süßer als "Classic"
Als Referenzduft derselben Marke besitze ich "Classic"; dieses als EdT, jenes als After Shave. Vergleiche ich beide Duftwässer, aufgetragen jeweils auf Kosmetiktüchern, so ist das "Beyond" das bei Weitem Haltbarere - durchaus verwunderlich, weil es sich um ein Rasierwasser...

StulleStulle vor 7 Jahren
Grapefruit mit alten Käsesocken. Erinnert ein bisschen an ungelüftetes Fitnesstudio abends kurz vorm Zusperren.
BieleDennisBieleDennis vor 1 Jahr
Dunkler Grapefruit Duft mit Bourbon Vanille im Hintergrund, für ein Drogerie Parfum keine schlechte Entscheidung.
Basti87Basti87 vor 6 Jahren
Typischer Drogerie-Duft. Frisch, angenehm aber dennoch einer von vielen. In der Preisklasse aber wirklich zufriedenstellend. Performance OK
Honk1510Honk1510 vor 7 Jahren
6.5
Viel Grapefruit und Vanille.Gute Haltbarkeit.
Gar nicht mal so schlecht
LukethebearLukethebear vor 3 Jahren
Ein schöner, tiefer Duft, männlich, bleibt jedoch nicht lange.

Beliebt von David Beckham

Aromatic Greens von David Beckham Instinct (Eau de Toilette) von David Beckham Intimately Men (Eau de Toilette) von David Beckham Bold Instinct von David Beckham Homme (Eau de Toilette) von David Beckham Amber Breeze von David Beckham Intimately Yours Women von David Beckham Classic Blue (Eau de Toilette) von David Beckham Beyond Forever (Eau de Toilette) von David Beckham The Essence (Eau de Toilette) von David Beckham Classic (Eau de Toilette) von David Beckham Intimately Yours Men von David Beckham Follow Your Instinct von David Beckham Respect (Eau de Toilette) von David Beckham Classic Homme von David Beckham Intimately Women von David Beckham Intimately Night Men (Eau de Toilette) von David Beckham Refined Woods von David Beckham Intimately Night Women von David Beckham Aqua Classic von David Beckham