08.05.2012 - 20:16 Uhr

DarkForest

DarkForest
Unerwartet tragbar
So bin ich nun der Erste der zu Intimately Beckham Night Men was schreibt.
Also diesen Duft habe ich mir nicht selbst angelacht. Ich fand ihn als Geschenk verpackt zum Geburtstag.
Die Skepsis überwog sehr lang bevor ich mich ihm annahm.
Nach ca. einem Jahr holte ich ihn dann mal wieder hervor, legte den Arm frei und sprühte beherzt.
Die Kopf- und Herznote werden von einer fruchtigen Süße dominiert. Kokos ragt dabei sehr in den Vordergrund. Florale Noten sind bei mir fehlanzeige.
Wenn die schwere Süße nachlässt und man zum Basislager gelangt erwartet einen warme Amber und Patchouli Noten garniert mit Vetiver.
Ein Duft der ok ist und keinem weh tut.
Die Haltbarkeit ist leider bei mir eher gering, nach ein paar Stunden (ca. 3 an der Zahl) kann man schon wieder nachlegen.
Die Skepsis überwog sehr lang bevor ich mich ihm annahm.
Ein Duft der ok ist und keinem weh tut.