Love at first sniff
Ich hatte zuvor schon viel von Dior Addict gehört, habe ihn aber leider nie in einer Pafümerie finden können…
In meinem Winter-Urlaub im Schwarzwald hatte ich Lust ein bisschen zu stöbern und so betrat ich eine kleine familiengeführte Pafümerie in einer romantischen Altstadt.
Die Verkäuferin begrüßte mich freundlich und der nächste Eindruck war der Anblick von dem schlichten Flakon des Dior Addict.
Diesmal stand er da und fiel mir sofort ins Auge. Als sei es so vorherbestimmt gewesen. Endlich hatte ich die Möglichkeit den Duft zu testen, der so gut zu mir zu passen schien.
Ich sprühte einen leichten Nebel in die Luft, schloss die Augen und habe den ersten Eindruck dieses Dufts genossen.
Mir kam ein Lächeln auf die Lippen, weil ich glücklich war, mich nicht getäuscht zu haben und weil der Duft mich nicht enttäuscht hat. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Er war noch besser, als ich ihn mir vorgestellt hatte.
In meiner Euphorie wollte ich den Duft nicht gleich kaufen, weil ich wusste, es ist nicht vernünftig. Normalerweise kaufe ich die Düfte aufgrund des Preises im Internet.
Also sprühte ich mir den Duft erst einmal auf und entschloss mich dazu, zu beobachten, wie er mir im weiteren Verlauf gefallen würde. - Wenn er mir gefällt, könne ich ihn ja dann online kaufen, dachte ich mir.
Ich verabschiedete mich dankbar und verließ die Pafümerie mit Dior Addict auf meinem Handgelenk und einem Lächeln im Gesicht.
Ich ging wenige Schritte in einer kleinen Gasse in der ich mich befand und roch dabei an meinem Handgelenk. Nun nahm ich diese wunderschöne Madagaskar Vanille mit dem arabischen Jasmin Sambac wahr. Alle Duftnoten vereint ergaben ein Meisterwerk.
Ich blieb stehen, verharrte für eine Sekunde und wechselte die Richtung.
Meine Schritte führten zurück in die kleine Pafümerie. Die Verkäuferin lächelte mich an und ich lächelte verlegen zurück, weil ich nicht stark geblieben war.
Aber das war mir in dem Moment egal - für mich stand fest: Ich brauche diesen Duft. Jetzt.
Ich verließ also nun zum zweiten Mal, von Glück erfüllt und mit Dior Addict in meiner Tasche diese charmante Pafümerie und freute mich auf die nächsten Urlaubstage mit diesem wunderbaren, eleganten Duft.
Der Duft erinnert mich an einen romantischen Winterurlaub im verschneiten Schwarzwald und ich möchte ihn in meiner Sammlung nicht mehr missen.
Es war Liebe auf den ersten Riecher.
Ich blieb stehen, verharrte für eine Sekunde und wechselte die Richtung.
Es war Liebe auf den ersten Riecher.

Ich kaufe auch sehe gerne Parfums im Urlaub 😍

Manchmal muss man ganz einfach seinem Bauchgefühl nachgeben. Das sind die besten Käufe 🤗

er ist einfach fabelhaft, habe diesen Duft schon lange in meiner Sammlung. Wenn ich ihn bei anderen rieche, bin ich immer wieder entzückt wie wunderbar er duftet.

Alles richtig gemacht :-)! Diese Geschichte kann dir keiner mehr nehmen.