Die Dame unter den Vamps
Ja, der ist wirklich schön! Normalerweise mag ich ja eher schwere, schwülstigere, wummsige Vanilledüfte. Nix allzu blümelig frisches. Doch mit dem hier kann ich mich anfreunden. Trotz, dass er mit dem EdP Addict nichts zu tun hat, ist doch eine gewisse Ähnlichkeit nicht zu verachten. Wenn das Eau de Parfum der Vamp ist, ist das Eau de Toilette definitiv die Dame. Das EdT ist mandarinig, blumig, vanillig, frisch, sehr angenehm in meiner Nase und auch irgendwie verführerisch. Es wendet nicht die Holzhammer-Methode an, ist sehr elegant, zurückhaltend und subtil frisch. Ich kann ihn mir gut an einer reiferen, aber jung gebliebenen Dame mit modernem Bekleidungsstil vorstellen. Für meine Mutter wäre er wohl perfekt!
Er ist für die Arbeit gut geeignet, wenn man es nicht gerade mit den Sprühstößen übertreibt, aber auch zu eleganteren Anlässen kann ich ihn mir gut vorstellen, wenn man nicht so auf schwere Düfte steht.
Wirklich sehr gelungen! Den werde ich sicher weiterempfehlen, wenn auch nicht selber tragen.
pudelbonzo vor 10 Jahren
Ich hatte zu meinem Erstaunen ruck zuck eine 50er Flasche geleert. Das will schon etwas heißen. : ) Nachschub ist auch schon im Hause.