Der Mann der jeder sein will
Als Ich den Duft zum ersten mal kennengelernt habe, fand Ich ihn ok, mehr aber auch nicht. Mit der Zeit gefiel er mir immer besser. Heute kann Ich sagen, dass er zu meinen absoluten Favoriten gehört. Ich trage ihn auf und schon beachten mich die Frauen viel mehr, heftig!
Dior Homme Parfum ist wie eine magische Pille: Der Duft macht mich energischer, mutiger, selbstbewusster und vor allem charismatischer. Dadurch fällt mir das flirten viel einfacher und die Frauen spüren das natürlich!
Nach was riecht der Duft oder wie riecht er? Der Duft riecht nach einem Mann der zwischen 25 Jahre alt ist oder älter, er riecht nach einem Mann der weiss was er will, der Duft riecht nach einem Mann der weiss wer er ist. Ausserdem riecht DHP anziehend, intensiv, verführerisch und elegant zugleich. So muss ein Mann riechen!
Ist dieser Duft für Neulinge geeignet? Nein!
Wie viele Spritzer braucht man? Zwischen 2 und 4
Wie lange hält er? Etwa 18-20 Stunden (manchmal auch mehr)
Wie ist die Projection? Stark!
Wie ist die Silage? Stark!
Passende Situationen um DHP zu tragen?
-Date
-Bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt (ab -1)
-Formelles Event (Black Tie)
Achtung, dieser Duft ist weder für die Schule noch für die Arbeit geeignet, also seid nicht egoistisch und tut euren Mitmenschen einen Gefallen!
Ist dieser Duft für Neulinge geeignet? Nein!
Wie viele Spritzer braucht man? Zwischen 2 und 4
Wie lange hält er? Etwa 18-20 Stunden (manchmal auch mehr)
Wie ist die Projection? Stark!
Wie ist die Silage? Stark!
Passende Situationen um DHP zu tragen?
-Date
-Bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt (ab -1)
-Formelles Event (Black Tie)
Viele Grüße