14.06.2020 - 16:01 Uhr
Insa
Insa
Kritik Sehr hilfreiche Rezension
Oud ist gar nicht so böse wie man denkt
Ach was wäre die Duftwelt ohne Rose-Oud-Düfte?
Unvollkommen! Dem stimme ich zu.
Dennoch war ich hier zögerlich, denn Oud hat es schon einige Male geschafft mich folgende Gefühle gleichzeitig in mir auszulösen:
Ekel, Verachtung und Enttäuschung.
Das Wort "Oud" hat demnach folgende neuronale Verschaltung erreicht: "Wasch es ab, bevor es eins mit dir wird".
Oud tut nicht gut, doch was ist das?...
Die Welt der Rose-Oud-Düfte eröffnete sich mir.
So gab ich diesem Duft hier von Dior also auch eine Chance. Nase zu und durch! Dachte ich.
Doch muss gestehen: Well done.
Ich muss ihn mir nicht abwaschen.
Oud ist deutmich wahrnehmbar und trotzdem gefällt mir das hier. Sogar das Sandelholz stört mich nicht.
Hat sogar was von Santal Noir.
Sandelholz und Rose vertragen sich wohl auch.
Ist Oud Rosewood jetzt mein Lieblingsduft?
Nein, noch lange nicht.
Ist er tragbar?
Ja. Das schon. Sehe ihn sowohlan Frauen, als auch an Männern.
Wobei man das mögen muss.
Sandelholz und/oder Oud-Düfte. Sonst ist es ein riskanter Versuch. In meinem Fall hatte ich Glück, denn hier stinkt nichts oder widert mich an.
Aber das muss jeder selbst für sich entscheiden.
Und beim ersten Sprühen war ich noch etwas skeptischer als ich es jetzt bin.
Man muss sich einfach erst an Oud gewöhnen um es schätzen zu lernen.
Rose und Oud sind jedenfalls eine gute Kombi.
Ebenfalls gut ist, dass dieser Duft nicht so süß und mächtig ist wie Oud Bouquet von Lancome was mir spontan einfällt.
Unvollkommen! Dem stimme ich zu.
Ekel, Verachtung und Enttäuschung.
Oud tut nicht gut, doch was ist das?...
Die Welt der Rose-Oud-Düfte eröffnete sich mir.
Doch muss gestehen: Well done.
Ich muss ihn mir nicht abwaschen.
Hat sogar was von Santal Noir.
Sandelholz und Rose vertragen sich wohl auch.
Ist Oud Rosewood jetzt mein Lieblingsduft?
Nein, noch lange nicht.
Ist er tragbar?
Ja. Das schon. Sehe ihn sowohlan Frauen, als auch an Männern.
Wobei man das mögen muss.
Aber das muss jeder selbst für sich entscheiden.
Und beim ersten Sprühen war ich noch etwas skeptischer als ich es jetzt bin.
Man muss sich einfach erst an Oud gewöhnen um es schätzen zu lernen.
Rose und Oud sind jedenfalls eine gute Kombi.