Peachy Glow 2025

Ein neues Parfum von Dior für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von LVMH vermarktet.

PfirsichPfirsich Jasmin AbsolueJasmin Absolue Vanille-SahnecremeVanille-Sahnecreme

Videos
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 14.01.2026.
Die Gesichter der Werbekampagne sind die südkoreanische Sängerin Jisoo, die US-amerikanische Sängerin Willow Smith und die argentinisch-britisch-US-amerikanische Schauspielerin Anya Taylor-Joy.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Addict.

vor 12 Tagen
Ich rieche eine bildrealistische, saftige, frische Pfirsichnote. Sehr gelungen und unglaublich lecker.
vor 6 Tagen
Unterwältigend… synthetischer Pfirsich mit leicht karamelliger Creme. Da waren meine Erwartungen an Parfumeur und Marke deutlich höher.
vor 8 Tagen
Pfirsich, kosmetisches Geblümel und eine Vanillecreme, die nach Knete riecht. Ach nee - diese Reihe ist mMn leider nicht so gelungen.
Dosenpfirsich, Play Doh, Geblümel mit synth. Jasminnote, zum davonlaufen. Wie billigstes Bodyspray, schade um die schönen Flakons...
vor 4 Tagen
Was herrlich Pfirsichsüß beginnt, kippt um zu einer unangenehmen Mischung aus angebranntem Karamell und gegorener Frucht. Schade!

Beliebt von Dior

Dior Homme Intense (2011) von Dior Dior Homme Parfum (2014) von Dior Ambre Nuit (Eau de Parfum) von Dior Sauvage Elixir von Dior Sauvage (Eau de Toilette) von Dior Dior Homme Original (2011) (Eau de Toilette) von Dior Fahrenheit (Eau de Toilette) von Dior Hypnotic Poison (Eau de Toilette) von Dior Sauvage (Eau de Parfum) von Dior Dior Homme Cologne (2013) von Dior Gris Dior / Gris Montaigne (Eau de Parfum) von Dior Bois d'Argent (Eau de Parfum) von Dior Eau Sauvage (Eau de Toilette) von Dior Fève Délicieuse von Dior Dior Addict (2014) (Eau de Parfum) von Dior Dior Homme Sport (2021) von Dior Dior Homme (2020) (Eau de Toilette) von Dior Eau Sauvage Parfum (2017) von Dior Vanilla Diorama von Dior Fahrenheit Parfum von Dior J'adore (Eau de Parfum) von Dior