Shazuka
1 Rezension

Shazuka
Rosig lecker!
Liebe auf den ersten Sprüher!
Zugegeben war ich als Rosenliebhaberin direkt hellhörig und gespannt auf diese neue Kreation vom Meisterparfumeur Francis Kurkdjian und wagte einen Blindbuy... siehe da, ich wurde nicht enttäuscht! Ganz tolles Parfum, das nach Frühling duftet! Blumige Vibes, aber nicht die typische, altbackende Omi-Rose sondern eher strahlend jugendlich, jedoch nicht teenie-haft. Diese unbeschwerte, leichte, rosa Rose mit diesem Marmeladen Touch ,der das ganze wiederum so besonders macht. Für mich blumig frisch & cremig zugleich, erinnert mich an einen Rosengarten bei frühlingshaften Temperaturen. Zart, feminin und rosig. Hat definitiv Wiedererkennungswert, obwohl ich als Rosenfan viele Düfte mit Rose besitze, aber dieser hier hat was ganz Eigenes! So in Love!

Damaszener-Rose
Dulce de leche